花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

132王者荣耀断触

[复制帖子标题和链接]

泰勒能展开  略有小成  发表于 2020-5-15 11:33:16 来自:HUAWEI Mate 30 5G

最新回复 2020-5-15 14:05:07

服了  这断触几乎不能玩了 玩蒙犽直接一技能不能用 真服了
无敌的猩猩  渐入佳境  发表于 2020-5-15 11:35:34 来自:浏览器
哈哈, 我的张亮直接往人家水晶跑,还好张良跑得慢
huafen356716415  新学乍练  发表于 2020-5-15 11:54:27 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
我也服了,618准备换苹果了
物理化全能战士  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-15 11:56:29 来自:浏览器
楼主,你可以检测系统是否为最新版本,若不是最新版本,请备份重要数据后升级到最新版本。然后进入设置>关于手机,连续点击版本号,直到弹出“您已处于开发者模式”提示框。返回上一级目录,进入开发者选项菜单,下拉找到“指针位置”和“显示点按操作反馈”(“显示触摸操作”)选项,打开这2个功能开关。在屏幕划线和点击,确认会显示滑动和点击的轨迹。打开王者荣耀复现问题,观察当点击屏幕不响应时,是否有轨迹。若发生断触时触控指示白圈和轨迹能正常响应,但画面和操作有明显卡顿异常,此类现象可能为三方应用适配或网络异常导致。若发生断触时触控指示白圈和轨迹会消失,此时其他画面显示无异常。此时,请您提前做好数据备份,携带购机凭证前往附近的华为客户服务中心进行检测。

你他么别复读了行不?你们这群复读机就是给华为招黑的,能不能解释为什么10是正常的,升级10.1就是有问题?升了132我的吃鸡都玩不了,有空去跟研发那边多反馈,别在论坛复读谢谢  发表于 2020-5-15 13:28
皮皮笨蛋蛋  略有小成  发表于 2020-5-15 12:00:22 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我的还好
带着梦想飞飞  渐入佳境  发表于 2020-5-15 12:04:10 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我的也没有断触啊
shasaosao  渐入佳境  发表于 2020-5-15 13:30:35 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
没断触过
花粉149154330  独步江湖  发表于 2020-5-15 14:05:07 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G

楼主您好 由于玩手游对您的身体健康有太多的不利 所以技术部将继续对游戏进行负优化 给您带来不便还请见谅