花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于XS屏幕贴膜及保护框售后更换情况展示

[复制帖子标题和链接]

liaojw2010  略有小成  发表于 2020-5-15 09:28:08 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 2020-10-9 12:20:07

因原机自带的屏幕膜是高清的容易产生划痕而且容易留下指纹及灰尘看着极为不舒服,加上保护框因拆装导致框内胶条脱落。前天联系客服后来到本地售后维修点进行更换(免费的),首先是保护框更换顺利说白了就是给你个新的和原机自带的一模一样,其次是更换屏幕膜这个就比较蛋疼了,客服小姐姐给我贴了3张均已失败告终,最后没辙了送了我两张(据小姐姐告知这个膜60一张)让我自己找专业的贴膜店去贴。

现在我来说说这个原厂膜的情况,售后的这个膜经过我的对比和原机的膜是一模一样的,非常的粘是那种带胶的膜(粘性十足),这个膜必须要一次性成功不然就作废了,贴膜难度实在太大了。回来后我在淘宝看见有磨砂的膜于是下单买了两张110,今天自己动手贴了下,感觉这个比官方的好帖多了,所以还是推荐自己去买来贴,效果非常不错很满意。(下图中透明的那种是维修点送的我没敢用怕贴不好、另外那种带文字的是我淘宝买的自己贴了一张还剩下一张备用)

声明:大家别误会,我不是说磨砂的一定就好,商家也有高清的,这个看个人喜好,反正各有优缺点。我主要是想说淘宝上的膜如果自己贴会比售后的那种膜好帖太多了。售后的膜真是太黏了我个人觉得基本没几个人能顺利贴成功。(说个人观点磨砂膜真的是贴上去后整机档次就不一样了,比原先那个高清膜看着档次高了点,没有那种高清膜看着那么廉价满屏灰尘和指纹)

IMG_20200515_085058.jpg IMG_20200515_085152.jpg IMG_20200515_085219.jpg IMG_20200515_085136.jpg IMG_20200515_085128.jpg IMG_20200515_085344.jpg IMG_20200515_085341.jpg IMG_20200515_085543.jpg IMG_20200515_085557.jpg IMG_20200515_085434.jpg IMG_20200515_085449.jpg

Mrcazt  独步江湖  发表于 2020-5-15 09:36:39 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
瞬间720p
liaojw2010  略有小成  发表于 2020-5-15 09:39:25 来自:浏览器

那里有这么夸张哦,实际使用没啥区别,我眼镜没你那么贼,不管是看视屏还是图片都还过的去。个人感觉还不错,最起码不担心灰尘指纹了。

个人还是觉得高透膜更好一些,效果更通透,指纹嘛,湿纸巾多擦擦吧,这个没办法┐(─__─)┌  发表于 2020-5-24 04:21
huafans01194364117  登堂入室  发表于 2020-5-15 09:40:13 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
不是说自己贴膜就不给售后服务了么?
易马当先  独步江湖  发表于 2020-5-15 09:41:27 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
感觉还是高清的膜看着舒服些,等原机的膜不能用了买张高清的试试。
liaojw2010  略有小成  发表于 2020-5-15 09:41:46 来自:浏览器
huafans01194364117 发表于 2020-5-15 09:40
不是说自己贴膜就不给售后服务了么?

售后都贴不好,他们都让我自己找专业的店贴,你说咋整,哈哈

我都买好膜了,看到说撕了原膜就不给售后服务,我就没敢贴。。。  发表于 2020-5-15 09:43
吧嗒小OoO  略有小成  发表于 2020-5-15 09:41:52 来自:浏览器
赞一个!手艺不错
标记地理  天下无双  发表于 2020-5-15 09:44:40 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
送人点赞,手留余香!
liaojw2010  略有小成  发表于 2020-5-15 09:46:03 来自:浏览器

还好吧,刚贴好的时候边上有些小气包,过了一晚上就自动消失了。
liaojw2010  略有小成  发表于 2020-5-15 09:53:35 来自:浏览器
易马当先 发表于 2020-5-15 09:41
感觉还是高清的膜看着舒服些,等原机的膜不能用了买张高清的试试。

你别误会人家淘宝商家也有卖高清的,只是我喜欢磨砂的感觉所以购买了磨砂的,价格都一样,至于你要买那种就看自己的喜好了。