花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于华为手机

[复制帖子标题和链接]

huafen512077354  略有小成  发表于 2020-5-15 07:21:04 来自:nova 5 人像超级夜景

最新回复 2020-5-15 09:58:19

思来想去还是发了这个帖子,关于nova5系列公测没有nova5的事,或许官方有自己的考虑,但是从消费者的角度来看确实是一个很不好的体验,同系列就一个cpu不一样,但是我知道有些机型有着同样的cpu也早已进行公测,另外从官方公告贴上我甚至怀疑官方根本就没有打算给nova5做适配的打算,(从4-26至今状态是空白的)当时买手机就是冲着华为去的,可是现在,关于华为我虽然不会做到一生黑那种极端的地步,但是以后我的考虑范围内华为不会是第一优先级了,哪怕你的可靠性实用**很强。最近这段时间华为给我的客户体验实在太差了,典型的买前是上帝,买后就是孙子,从最初的私自变更时间,到现在从客服得知华为内部根本没有nova5的公测计划,官方人员从来不会主动出来做任何解答即使是在板块主动询问也不会作出任何解答,所有的所有地堆积起来的都是一点点失望,你可能有千千万万的理由,但是在消费者眼里你就是没有兑现承诺,最后送上一句话水能载舟亦能覆舟,望你们能和消费者有良性的沟通@DP手机产品经理 @江城云影 Screenshot_20200514_164155_com.huawei.phoneservice.jpg
李总李810  渐入佳境  发表于 2020-5-15 07:28:07 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
沙发
小守约  登堂入室  发表于 2020-5-15 07:29:21 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
嗯,我感觉华为一直不注重中端机型用户的使用体验,这点要提出来以供改进
HUAWEI俊儒  自成一派  发表于 2020-5-15 07:29:31 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
为什么不报名内测呢?当时内测人数都不够,报名就过了。

我不太喜欢内测,因为内测在我心中就是感觉要刷机清资料,我怕资料弄没了  发表于 2020-5-15 07:31
怕这怕那,口口声声支持华为,花10块钱又嫌弃人家不给你海参鲍鱼管够,咋想的  发表于 2020-5-15 08:49
KOBE筌 回复 Mi_honor
这位同志,之所以叫内测 是因为技术还不稳定,我们谁都不知道会发生什么 难得等技术成熟也是一种错?那么,做实验的时候我想没必要再用小白鼠了吧。你品,你细品。 作为用户,我们发声是很正常的,你这出来怼人貌似   发表于 2020-5-15 09:17
huafen512077354  略有小成  发表于 2020-5-15 07:30:57 来自:nova 5 人像超级夜景
我不太喜欢内测,因为内测在我心中就是感觉要刷机清资料,我怕资料弄没了
十月陈谶  炉火纯青  发表于 2020-5-15 07:32:29 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
十月陈谶  炉火纯青  发表于 2020-5-15 07:32:32 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
十月陈谶  炉火纯青  发表于 2020-5-15 07:32:35 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
十月陈谶  炉火纯青  发表于 2020-5-15 07:32:38 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
十月陈谶  炉火纯青  发表于 2020-5-15 07:32:41 来自:nova 5 Pro人像超级夜景