花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

呵呵,现实中很卑微么

[复制帖子标题和链接]

指尖丶轻逝  自成一派  发表于 2020-5-15 06:24:58 来自:荣耀Play 让快更快

最新回复 2020-5-15 08:21:37

Screenshot_20200515_062237_com.huawei.fans.jpg 总有忠心狗。很纳闷,我们买个手机,催更一下怎么了?还说什么催更现实中得多卑微。我们买个手机泡个论坛怎么就卑微了?小米和某些高管整天微博对喷,这样算来现实中也得很卑微了,还拉黑我,呵呵,怕不是自己没脸跟我对话了么,可能人家真是买个手机买个爹了,容不得别人说一句。
指尖丶轻逝  自成一派  发表于 2020-5-15 06:28:01 来自:荣耀Play 让快更快
主要这哥们说,系统版本更新只是从一种操作方式换成了另一种,这意思流畅度提升不存在,只是过度动画变了,让你感觉流畅了而已。。呵呵
给你一片天地  独步江湖  发表于 2020-5-15 06:29:06 来自:华为Mate 20
我怎么感觉他跟脑残一样啊

我说,催更碍你啥事儿了,不还是博眼球,他说我们催更的才是博眼球,现实得多卑微,其实,大部分催更的都是习惯了,就觉得在论坛一起吹牛挺舒服的,  发表于 2020-5-15 06:53
你心执念  天下无双  发表于 2020-5-15 08:21:37 来自:华为Mate 20 Pro
更新日志写的那么清楚,加入了几个新功能,居然没区别?跟一个眼睛不好+脑子有问题的人,你说不清楚的