花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于荣耀play4t及Pro系列的谷歌GMS(谷歌服务)

[复制帖子标题和链接]

朝华惜实  登堂入室  发表于 2020-5-15 02:45:19 来自:荣耀Play4T Pro

最新回复 2020-8-8 17:32:41

IMG_20200515_024253.jpg 1、坏消息是我问过官方了,没有了,被禁用了,压根就没装,不让装。
2、我自己通过谷歌安装器、GMX安装器等方法也试过了,完全装不上,三件套可以装上,但是不能用,因为GMX服务完全装不上,好像就是程序猿不让装了,不知道是不是跟这手机的方舟编译器冲突的原因,所以不让装。

3、root后再装,我还没试,root估计大概率可以装上,但是系统冲突崩溃的可能性很大,总不能刚买回来就变砖头吧?而且保修……所以不是很推荐你这么做。

4、我前面说的三条你可能知道,你来看这个帖子只是对于官方的言论还希望有一丝丝侥幸心理,其实或许你知道结果,但是不死心(和我一样)

5、有个稍微好点的消息就是Google浏览器还可以用,但是这手机挂“提子”网速啧啧啧(不知道是不是程序限制了,反正我挂的,唉一言难尽)
6、你只能等升级系统(看有没有周旋的余地)或者等技术大神用爱发电了。

(其实我一直在想一个问题,这手机没国外的买吗?国外的买了怎么用?他们完全离不开谷歌,这不是跟用户闹僵吗?当然这其中也受谷歌使绊子的影响。如果没有国外,只在国内发行的话,那就是清库存了)

同志们,我觉得还是不要fan出去了,对身心健康有影响,阿中做长城也不是没道理的。
当然听不听随你们了,除非奇迹发生。
爱我阿中哥! IMG_20200513_080622.jpg
那一缕黄昏  初窥门径  发表于 2020-5-15 06:51:11 来自:荣耀Play4T Pro
占楼
huafen818877924  初窥门径  发表于 2020-5-30 22:14:21 来自:荣耀Play4T Pro
这也太狗了,问题是有些软件是需要Google框架才能用的
花粉172581748  新学乍练  发表于 2020-5-31 22:41:49 来自:浏览器
是的,差评,不能装谷歌套件体验非常差劲
Spinestars  新学乍练  发表于 2020-6-17 16:15:35 来自:浏览器
我装GMS完全是因为我所用的app需要GMS。
我花钱买了 1password,在ios上毫无问题,结果到了android这边,却用不了。
selve327  登堂入室  发表于 2020-6-21 11:17:18 来自:浏览器
google play买的软件废了,我现在也搞不上google服务,头疼

有办法,比较***问问,反正我找了好几家,而且安装完还有后遗症。如果不愿意花钱,就别装了,自己装容易手机出问题。  发表于 2020-6-21 11:43
没办法,x宝商家不接单,说这个手机不行  发表于 2020-6-29 21:30
正常,我找了许多家才安上,而且还有后遗症  发表于 2020-7-2 16:49
一醉逍遥  初窥门径  发表于 2020-7-28 16:46:03 来自:浏览器
有没有花粉已经安装成功的?
朝华惜实  登堂入室  发表于 2020-7-30 19:46:20 来自:荣耀Play4T Pro
我刚内测升了magic3.1,可能会有
深海河豚  新学乍练  发表于 2020-8-8 17:32:41 来自:荣耀Play4T Pro
在某二手平台问了一圈,只有一家说可以尝试,收费120,挂了梯子上网慢的不行,唉,等大神为爱发电。