花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为Freebuds3经常掉线!

[复制帖子标题和链接]

huafans01179230215  新学乍练  发表于 2020-5-14 23:08:46 来自:浏览器

最新回复 2020-5-15 16:54:22

不知道什么原因新买的华为FreeBuds3老是掉线!送修时检测的人却说是正常的…操!
huafans01262557965  已臻大成  发表于 2020-5-15 06:50:55 来自:华为Mate10 Pro
看看
有你相伴华为  神功盖世  发表于 2020-5-15 08:00:21 来自:华为Mate10 Pro
帮顶

水逼  发表于 2020-5-15 15:29
下凡历劫  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-15 10:37:33 来自:浏览器
楼主你好,你是在什么场景下经常掉线呢?
可以按照以下方法排查~
1:请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体。
检查周围是否有其他手机/平板/电视/PC等设备连接了耳机,如要避免耳机被抢连,建议您关闭抢连设备的蓝牙2:开关或者在抢连设备侧取消与耳机的配对。
将耳机恢复出厂后再与需要连接的设备配对使用。
huafans01179230215  新学乍练  发表于 2020-5-15 11:56:03 来自:浏览器
你说的我全试过!
pyf1411  渐入佳境  发表于 2020-5-15 16:42:50 来自:华为Mate10
我用的freebuds2 这东西我已经压箱底不用了太烂了 3听说好一点 初步判断是mate10蓝牙太老。。不太适配 换手机吧
huafans01286010227  渐入佳境  发表于 2020-5-15 16:54:22 来自:华为Mate10
蓝牙耳机除了苹果的不掉线其他手机品牌掉线太正常了,因为大家都是学苹果,但苹果又有专利,其他人只能找其他国产方案,所以将就用吧