花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2018系列]

关于无线投屏问题

[复制帖子标题和链接]

任我行er  略有小成  发表于 2020-5-14 18:15:00 来自:荣耀20 PRO

最新回复 2020-5-14 22:56:26

手机显示连接上我的华为电脑了    但是电脑上一直显示着即将投影  试了好多次都还是这样  怎么解决啊  电脑重启也没用   Screenshot_20200514_181159_com.tencent.mobileqq.jpg IMG_20200514_181211.jpg
Msc_晓  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-14 19:41:13 来自:浏览器
亲爱的粉粉,请问您是否使用第三方软件投屏,请检查第三方应用是否连接正常,如果连接正常,请更新第三方软件后重新连接尝试。手机与被投屏设备必须使用同一个局域网(同一个WLAN),且网络必须可用。请您测试一下路由器网络是否可用,若不可用,建议重启路由器后尝试。

没有呢亲 我就是用的我荣耀手机的无线投屏功能 连接到电脑上 手机显示连接上了 到电脑上一直是这个画面  发表于 2020-5-14 20:01
粉粉看楼下  发表于 2020-5-14 21:13
Msc_晓  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-14 21:13:19 来自:浏览器
粉粉请您检查是否开启WLAN+,WLAN开启后可能会影响投屏功能的使用。请您下拉手机界面,在搜索框内搜索“WLAN+”,将该功能进行关闭。若以上方法仍未解决问题,请将手机升级至最新版本后尝试,如果还是投屏失败,请备份相关重要数据后,微信QQ等第三方应用单独备份,携带购机凭证前往华为客户服务中心检修。

好的 谢谢了 我明天试一下 我确实开了wlan+  发表于 2020-5-14 22:48
不客气哟  发表于 2020-5-14 22:56