花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

132版本更新后相机问题

[复制帖子标题和链接]

一个人很无聊  登堂入室  发表于 2020-5-14 16:23:52 来自:浏览器

最新回复 2020-5-14 18:50:51

更新132了,更新立马测试相机。发现在高像素功能下增加了一个广角的滑动选择。接下来当然是试拍镜头功能修复后的效果咯。结果发现一个奇葩的问题,1.8光圈的电影摄像头广角度比1.6的广角镜头广角度要大。是否逻辑错误了?华为的攻城狮是否该解释下?忘记以前的设置了,以前的版本我只知道广角模式就是广角模式,拍出来肯定是1.6光圈。更新后在高像素模式、专业模式、拍照模式都测试了。结果一样,1.8比1.6更广角了。不懂了
wudewuwei  渐入佳境  发表于 2020-5-14 16:30:42 来自:HUAWEI Mate 30 5G
好专业,我小白没那么高的拍照水平
再君777  渐入佳境  发表于 2020-5-14 16:31:27 来自:HUAWEI Mate 30 5G
又在忽悠大家?
bobroot  登堂入室  发表于 2020-5-14 16:33:22 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
听不懂
justoneuu  渐入佳境  发表于 2020-5-14 16:33:49 来自:HUAWEI Mate 30 5G
高像素有广角吗?我咋没看到
huafans012655803  登堂入室  发表于 2020-5-14 16:34:40 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
我的相机拍视频然后播放,是黑白的~
huafen832046449  渐入佳境  发表于 2020-5-14 16:41:43 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
关键是拍照效果有提升没?还有偏色问题解决没?
一个人很无聊  登堂入室  发表于 2020-5-14 18:50:51 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
怪我没说清,我是怀疑这次升级后两个4000万摄像头位置调换了。我记得以前电影摄像头是主摄1.8光圈27mm 焦距。广角是1.6光圈11mm焦距。132更新后把两个摄影头位置调换了。因为只是印象中,所以也不敢肯定