花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2020系列]

2020关于爱情都是悲剧

[复制帖子标题和链接]

huafans01200994307  登堂入室  发表于 2020-5-14 14:01:53 来自:浏览器

最新回复 2020-5-30 15:39:01

华为是中国品牌

请相信华为是产品,请排除其他因素再来怀疑产品,请排除所有软件驱动问题再怀疑我们硬件。 MateBook 14 。8g -> 16g -> mx250 -> mx 350。 驱动问题请重装,软件不兼容,请恢复出厂设置试一下,不好意思您已经过了15天根据国家规定没有办法退换,但您可以送到售后进行检测维修。想想真好,我刚用一个月就可以去检修,别人就可以在我的新电脑上乱搞,电脑爽我也爽。想到了小米刚出那年,刚入手一个星期(不能退)开不了机,送去维修最后返厂,自此再也没用过小米的手机。华为你辜负了我对你的信任。笔记本刚到手的时候,由于自己现在的手机(也是华为老款)不支持投屏还想着再入手新的华为手机,哎,这让我怎么办。你刚开始做笔记本大家都支持你,网上买脱销,官网也是抢购,设置到货提醒,抢着给你送钱。就着? 250 ->350 问题这是我来了论坛才知道的(又恶心了我一波)。我在意的是电脑刚买一个月就有问题(其实还没用一个月触摸板就有问题),一直以为自己设置有问题,灵敏度、触摸板速度、还是软件有冲突,最后实在受不了恢复了系统还是有这个问题(还是不相信产品有问题),我一下就生气了,这让我怎么用。 亲你可以到网点检测一下有问题可以修的。我知道可以检测可以修,这不是售后的问题,这是我才用一个月的问题。可以到B站搜 华为mateBook2020触摸板延迟 看一下,可能是我自己有问题。(触摸板延时是在充电后必然发生,之后断断续续在延迟和正常徘徊,具体体现也就是触摸板时快时慢,有会后跟手有时候慢半拍)也就是发发牢骚你们不要喷我,我现在本来就很难受。

你们要相信华为,相信中国品牌。我失望了,山高水远江湖再见)
ankee5188  登堂入室  发表于 2020-5-14 14:17:55 来自:浏览器
8g -> 16g -> mx250 -> mx 350   是什么梗? 刚入手 matebook 14 2020 触屏版的,
huafans01200994307  登堂入室  发表于 2020-5-14 14:23:23 来自:浏览器
ankee5188 发表于 2020-5-14 14:17
8g -> 16g -> mx250 -> mx 350   是什么梗? 刚入手 matebook 14 2020 触屏版的,

当初14只有8g,后面2020款16g显卡mx250(当初很多人想买16g,但只有8g款),开售持续缺货,5月升级mx350加量不加价。3个月matebook 14 2020 mx250显卡款停产了。有人的四月份买的甚至升级前一天买的,官方也没说会升级(估计说了mx250没人买了),还是这个型号加量不加价。

华为,日塌祖宗的,刚才看了,我刚买,同样价格就出了MX350日塌祖宗,  发表于 2020-5-14 23:27
买的是250的吗?  发表于 2020-5-15 14:53
是啊  发表于 2020-5-20 07:28
幻镜啊  渐入佳境  发表于 2020-5-14 16:09:39 来自:浏览器
触控板有问题?从来没用过。但是蓝牙鼠标和你的描述一模一样。。。
huafans01200994307  登堂入室  发表于 2020-5-15 09:04:34 来自:浏览器
幻镜啊 发表于 2020-5-14 16:09
触控板有问题?从来没用过。但是蓝牙鼠标和你的描述一模一样。。。

你可以去看下我的帖子,找下视频看下一样不一样,昨天我去售后他给我换了一个充电器,触摸板延迟问题今天暂时没有发现,我再观察
huafans01375922460  初窥门径  发表于 2020-5-15 10:04:21 来自:华为nova 3i
太生气了买的mx250
huafans01200994307  登堂入室  发表于 2020-5-15 11:25:14 来自:浏览器
好吧我错了,触摸板还是老样子。我是醉了。什么狗**
huafans01200994307  登堂入室  发表于 2020-5-16 12:07:20 来自:浏览器
到货日期2020-4-2号
我的问题:触摸板充电延迟,在家冲电没什么问题,在单位一插电源就鼠标延迟。这个问题发现好久了一直以为是软件冲突或系统设置问题,在排除了软件,系统问题后才总结发现触摸板延迟的问题。(说一下笔记本键盘手办偏软)。排除工位插排问题,直接插在墙上插座还是会有问题。排除工位接线问题,去了其他工位尝试。排除电压问题(在京东100购买了万用表)
解决处理:2020-5-14号:送去售后检修,在看了我拍摄的充电延迟视频后对笔记本进行了检测,没有发现问题,给我换了一个充电器然我在试一下。(服务还是可以的)
2020-5-15号:到单位后充电触摸板还是会一下出现延迟,在与售后技术交谈后也没什么解决的办法,我说这问题是真是存在的,他说我们检修也没问题,就算现在给你修也不知道换什么零部件。我觉得也对,等万用表回来排除一下电压的问题。
2020-5-16号:万用表到了,测得家里电压在 200v-210v 之间。星期一去看下工位的电压。

huafans01200994307  登堂入室  发表于 2020-5-16 12:09:26 来自:浏览器
如果单位的电压也在正常范围内,那就好玩了。
huafans01200994307  登堂入室  发表于 2020-5-18 13:37:58 来自:浏览器
单位的工作电压稳定在232v,还是会出现差点还是会出现触摸板延迟