花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

关于emui10.1小窗问题汇总

[复制帖子标题和链接]

梦醒来溪  渐入佳境  发表于 2020-5-14 09:45:31 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2020-5-14 10:41:30

工作人员看不见?这帖子我没事就复制粘贴一遍。

小窗模式中打开另一个应用时会强制退出小窗模式,小窗体验极差,割裂感很强,希望在开启小窗后除非手动关闭小窗,不然一直保持。例如我在小窗中打开一个应用,这个应用还会以小窗的模式运行。

小窗模式一开始感觉还行,但一对比友商真的就太烂了,也不知EMUI团队怎么回事,功能有了,细节呢?横屏模式小窗打开qq,你能看见几行字?你们做出来后真的用过吗?小窗把额头做的那么大,咋想的?横屏小窗建议参考魅族方案。

关于小窗适配问题,我也是服,天猫,tim这种主流应用都不适配,更别说游戏了,人家友商miui小窗一发布,该适配的都适配了,游戏也可以小窗,而且还可以小窗缩小搁置,你们把小窗做的这么大,额头还贼大,还不支持缩小,这种小窗放在平板折叠屏上还行,但手机就这么大,直接移植不合适,细节啊。

打开小窗后,上划返回桌面小窗会消失,多任务后台该应用也会消失,但实际,这个应用还在运行,希望上划返回桌面时小窗能继续保留。
大鱼▪海棠  自成一派  发表于 2020-5-14 09:49:59 来自:华为Mate 20 Pro
还好吧,看你对比谁了,要是对比苹果,基本上和iPad的小窗模式/分屏 一毛一样

人家都是向好的学习,你咋还比上差的了  发表于 2020-5-14 10:01
害~逻辑基本上,一样~因为我的就是air3,而且华为眼里只有三星苹果~帖主你要那么想的话真能被华为着急死~(虽然我觉得你这想法还是不错的)  发表于 2020-5-14 10:41