花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

很想知道内测意义在哪.116反馈的BUG135还是有.就这还公测.

[复制帖子标题和链接]

阿拉斯加的二哈  略有小成  发表于 2020-5-14 08:54:11 来自:浏览器

最新回复 2020-5-14 10:48:42

晚上12点后手机息屏十分钟必断网.想恢复就必须点亮屏幕才行。那什么休眠始终保持网络连接打开没用,恢复网络设置没用,后台自启动打开没用,昨晚逼的双清还是没用,这BUG是有多难.....两个版本了 简直折磨人.对于我这种晚上睡觉要听听歌,听听小说才能睡得搞得睡不成了 0.0工程师。。。能不能发个补丁抓紧修复下,要不还咋公测。到此 奉劝还在10.0的 不要着急升,当然不介意这BUG的无所谓,晚上像我这样 要听听歌的  听听小说的  别升 等修复了 才上来,要不折磨人,我两晚上没睡好了.....我太难了......
你心执念  天下无双  发表于 2020-5-14 08:57:46 来自:浏览器
正常的啊,酷狗没问题啊。另外我半夜也能收到微信啊。来次全量包试试?
没有个性就是个性!
阿拉斯加的二哈  略有小成  发表于 2020-5-14 08:59:19 来自:浏览器
你心执念 发表于 2020-5-14 08:57
正常的啊,酷狗没问题啊。另外我半夜也能收到微信啊。来次全量包试试?

我就是酷狗,网易云,等等,息屏十分钟必断网,歌单不能播放了

网易云我没有,我用的酷狗,正常的。  发表于 2020-5-14 09:01
阿拉斯加的二哈  略有小成  发表于 2020-5-14 09:01:01 来自:浏览器
往上顶
山有扶苏亦有荷花  独步江湖  发表于 2020-5-14 09:03:24 来自:华为Mate 20 Pro
在设置-电池-更多电池设置-选择休眠时始终保持网络连接
阿拉斯加的二哈  略有小成  发表于 2020-5-14 09:05:00 来自:浏览器
阿拉斯加的二哈 发表于 2020-5-14 08:59
我就是酷狗,网易云,等等,息屏十分钟必断网,歌单不能播放了

那咋回事,我116就这样了 .10.0还不.现在我歌单放三首歌就没网络了,然后就重复.点亮屏幕就又可以了.而且这只有晚上12点后才会这样,白天根本一点问题没有
阿拉斯加的二哈  略有小成  发表于 2020-5-14 09:06:00 来自:浏览器
要让更多人看到..顶
啊噗噗噗  略有小成  发表于 2020-5-14 09:06:39 来自:华为Mate 20 Pro
休眠时始终保持网络连接
阿拉斯加的二哈  略有小成  发表于 2020-5-14 09:08:28 来自:浏览器
啊噗噗噗 发表于 2020-5-14 09:06
休眠时始终保持网络连接

打开了,没用的......不是这的问题
毛裤小五郎  略有小成  发表于 2020-5-14 09:10:08 来自:浏览器
你天天12点还没睡着,也真是个人才,别熬夜了,真的对身体不好,10点就上床躺着,开始可能不习惯,坚持一个月就好了