花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于电池问题!

[复制帖子标题和链接]

Bt奶牛  初窥门径  发表于 2020-5-14 08:23:07 来自:荣耀V30 PRO 5G

最新回复 2020-5-17 13:06:45

从前晚开始睡觉前多少电,早上起来就不见20%我尝试了关很多省电也没找出原因,之前一晚到天亮顶多就2%,现在看电池耗电也看不出什么情况,求救!
huafans01256259327  略有小成  发表于 2020-5-14 08:24:10 来自:荣耀V30 PRO 5G
电池太差了
huafen006503278  初窥门径  发表于 2020-5-14 08:24:31 来自:荣耀V30 PRO 5G
一样的,我的也是
huafen271176833  渐入佳境  发表于 2020-5-14 08:25:11 来自:荣耀V30 PRO 5G
耗电排行发上来看看
打包地球  登堂入室  发表于 2020-5-14 08:42:10 来自:荣耀V30 PRO 5G
充电速度本身有问题(怀疑实际没充满),快充速度可观,但是usb连接电脑也充的很快就不正常。
莱昂纳多刘能er  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-14 08:47:40 来自:浏览器
楼主莫慌,您可以上传一张电池硬件和软件的耗电详情图片吗?我帮你排查一下~

请问怎么情况 哎 才用咯几个月  发表于 2020-5-14 23:21
看楼下  发表于 2020-5-15 07:39
Bt奶牛  初窥门径  发表于 2020-5-14 12:16:21 来自:荣耀V30 PRO 5G
能看出什么吗?早上充到89  基本也没怎么动下班才76了!之前都不会 Screenshot_20200514_121453_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20200514_121448_com.huawei.systemmanager.jpg
哇咔咔yeahh  独步江湖  发表于 2020-5-14 12:27:18 来自:荣耀V30 5G
我之前也掉十几二十,现在最新版本掉十
莱昂纳多刘能er  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-15 07:39:47 来自:浏览器
楼主,您截图微信比较耗电,信息提醒方式有声音和振动2种,您可以只保留一个,有助于省电。进入设置 > 电池,点击一键省电,系统会自动帮您找到可能造成耗电的一些功能,您可以手动选择优化。建议您一周重启一次手机,程序一直在后台运行,会产生大量的系统垃圾,造成耗电。
huafen386405626  略有小成  发表于 2020-5-15 08:58:38 来自:荣耀V30 PRO 5G
熄屏时有唤醒