花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为 悦享版 蓝牙耳机续航问题

[复制帖子标题和链接]

huafen845510585  新学乍练  发表于 2020-5-13 22:55:18 来自:浏览器

最新回复 2020-7-31 11:29:47

华为这个悦享版耳机不知道是不是因为我耳机的问题,每次开30%的音量用不到40分钟右耳就会提示没电,手机那个耳机电池的标志也会变成红色。右耳彻底没电无声音后,手机的耳机电池标志又变成多半格了。这续航能力也太短了,想超过一小时佩戴,后面就只有一个耳机出声。大家有人么办法解决吗?
尼古拉斯赵四er  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-14 09:59:31 来自:浏览器
楼主您好,建议定期给耳机充电,避免耳机长期放置未充电,导致电池容量降低影响续航时间,建议在常温环境使用,在高温和低温环境下充电和使用,影响电池充放电,耳机可能处于有较大电磁干扰的环境中或者耳机和手机之间有墙壁等障碍物造成耳机与手机断连,耳机持续自动连接工作耗电,在使用的时候尽量远离电磁波信号干扰比较复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔~

那为什么两个耳机续航时间不一样呢???  发表于 2020-5-14 21:32
楼主,您这边是不是耳机两边的电池容量损耗的不一样导致的,您可以给两边耳机充满电,然后放电测试一下~  发表于 2020-5-15 09:13
夔呀  登堂入室  发表于 2020-5-15 09:33:58 来自:华为Mate30
我的跟你一样
龍卷渢  新学乍练  发表于 2020-5-27 00:52:57 来自:华为Mate30 Pro
我两个同时用左耳十分钟就没电了。咋回事
huafans01360564269  新学乍练  发表于 2020-7-31 11:29:47 来自:华为P30
我也是这样,而且这个耳机去年双十一买的,现在续航真的好差