花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于30pro+续航的思考

[复制帖子标题和链接]

国足在赛后说  初窥门径  发表于 2020-5-13 22:38:46 来自:荣耀30 Pro+ 5G

最新回复 2020-5-14 13:44:34

首先,我很痛苦!
我以为这个手机可以解决之前水果信号差,电量差的问题,第一个解决了,第二个是我想当然了,几乎是半斤八两,几乎是倒计时般的掉电,我错了!我以为荣耀续航很刚!
最近我天天刷论坛,看看有没有可能会有转机。万一哪天要出差,我咋搞?

现在结合自己的产品开发经验,我斗胆说个我的观点,手机的底子就差不多这样了,优化能有个10%?还有什么小技巧要是好使,哪有这么多人说续航的事!
我放弃了,我争取不出差
话不多先生Ro  炉火纯青  发表于 2020-5-13 23:08:46 来自:华为Mate30 Pro
跟mate还是有差距
微微岚  略有小成  发表于 2020-5-14 00:39:19 来自:荣耀30 Pro+ 5G
打了四把王者,70--35还行吧
来一起忽悠  炉火纯青  发表于 2020-5-14 08:29:00 来自:荣耀30 Pro+ 5G
出差开省电模式吧
尼古拉斯赵四er  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-14 13:44:34 来自:浏览器
心疼粉粉,看到您的网络信号状态变化情况不太稳定,网络信号对待机功耗影响较大,如果网络信号不好,为了保持信号通畅,手机会提高搜网频率,一定程度上会增加耗电。信号不好时,手机的待机功耗远超过信号正常时的待机功耗。所以在信号不好时建议关闭移动网络,可以延长续航时间~