花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于p40pro手机贴膜,什么广告钢化膜啊,我感觉是时候发一波真实贴了

[复制帖子标题和链接]

MinSa  登堂入室  发表于 2020-5-13 19:59:32 来自:浏览器

最新回复 2020-5-18 00:19:15

自从用过Mate30pro到现在的P40pro,手机贴膜实在是太蛋疼了,曲面屏真的不好买。经常在论坛搜索钢化膜,就像看看花粉有啥好的建议,可惜要么找不着要么就是浓烈的广告气息。用过水凝膜、钢化膜、UV膜、全胶膜,我觉得是时候和花粉讲讲我个人的感受了,PS:有点饭里挑刺的想说是广告的可以别看了,免得又气到你老人家,同时我也不附带图片说明。       进入正题,用过四种膜,最终我用了全胶膜,个人感觉最适配的。我也讲讲这四种膜的具体感受,希望能帮到大家,避免再花冤枉钱了。1、水凝膜。用的是华为官方出厂贴的膜,后面我也去过售后店贴免费的水凝膜,这个膜的,游戏党就别考虑了,真的太影响操作了,我玩王者荣耀用这膜气到炸裂啊~~~看看电影拍点照还行,但是如果摔倒了不保护屏幕哦,有点是价格真的便宜,一般十来块就买两张了。2、钢化膜,买过第一卫、锐舞的钢化膜,也就是所谓的边胶膜,中间都是网点的,这个游戏党也不建议,为啥?因为点击不灵敏会出现断触啊!而且基本指纹识别废了,还有各种用户体验说手机摔了膜直接掉出来,或者带了个手机壳把膜顶掉出来,我是没体会过,就是指纹失灵了我难受,而且四边胶的原因为很容易粘毛进灰,我没用几天就撕掉不用了~~~3、UV膜,说实话,我还是很怕那个uv胶水会腐蚀原屏幕的,所以狠狠心买了很贵的蓝猩UV膜,某宝119买的,滴血啊。说说感受吧,由于P40Pro四曲面,这玩意真不好贴,容易出气泡,直接把第一张贴废了,联系了买家同意半价再买一张(这玩意我知道利润高,哎。。。)好在这次贴好了,不过意外发生了,第二天就是不小心从很滴的位置滑落到地上,然后摔的缩胶出气泡了,我晕~~~~,然后过了几天又不小心摔了下直接更多的缩胶,我索性撕了,好在胶水没有伤到原屏幕,总结:这牌子膜手感好到爆炸,但是不好贴啊!还有点贵!买便宜点的UV膜还怕胶水质量不好~~~
4、全胶膜,这个是在我UV膜坏掉后买的,本来是想买蓝猩的全胶膜,149一张!更贵,找来找去论坛有个人推荐了一家,避免广告嫌疑我也不说哪家了,但是真心便宜,七十多块两张,我也随便问问卖家那玩意成本,直接来句二十多块成本,真是实在~~~这个膜今天到了,也贴好了,讲讲感受吧,难贴!难贴!比UV还难贴!难在哪里?难在很多人没耐心刮气泡,用全胶膜第一次贴不出气泡我觉得根本不可能,所以慢慢排气泡很关键!用了我五分钟吧,贴好手手感真是好啊,买之前也看了很多人说漏光,也担心,贴了后打了游戏,玩了玩其它的,漏光基本不影响,除非你拿着手机斜着看来看去关注这个漏光,哈哈哈,我反正没关系。目前正在使用中,个人感觉全胶膜最适配,后续如果出现什么问题我也会直接跟帖说出问题,不留情面,哈哈哈。
huafen270499541  新学乍练  发表于 2020-5-15 16:49:32 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
能都推荐买的是哪款呢

有闲钱的去买蓝猩牌子149,本人用的是兴烨数码的全胶膜79两张,便宜又好用啊  发表于 2020-5-15 19:34
J1403  略有小成  发表于 2020-5-15 18:10:19 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
求推荐

有闲钱的去买蓝猩牌子149,本人用的是兴烨数码的全胶膜79两张,便宜又好用啊  发表于 2020-5-15 19:34
星之红云  渐入佳境  发表于 2020-5-15 21:04:59 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
最后的意见是什么都不买 华为售后去贴免费的

免费贴的也不好 原厂的也不好 你把膜撕掉裸着用两天后你会发现 顺滑完美 再也不想去贴任何膜  发表于 2020-5-15 22:03
如果你不怕掉地上摔坏或者一段时间后疏油层掉了,那可以随意  发表于 2020-5-15 22:08
我这个算是跟原屏幕手感没什么区别吧,因为平常比较多玩游戏,不贴膜肯定很快掉疏油层  发表于 2020-5-15 22:09
刚子0423  初窥门径  发表于 2020-5-15 21:56:34 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我前两天去售后贴了免费的 结果昨天放回口袋不小心挂了下翘角了  今天又去售后花了六十贴了一张钢化膜  反应迟钝 打了把游戏乱放技能 坑死人

是不是99一张,我去看过,边胶膜,中间是网点的,会容易断触的。目前曲面屏只有uv膜和全胶膜是正解  发表于 2020-5-15 22:07
huafen075969941  初窥门径  发表于 2020-5-15 22:02:21 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
新机原厂膜用了一周不舒服撕了后  裸着用瞬间舒服顺滑完美  没必要贴膜  裸着手感最好最舒服
Lyichen  独步江湖  发表于 2020-5-15 22:29:13 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
你说那家全胶膜我知道那家,那是我最开始推荐的,现在我又贴了一款新材料膜,可以看看,合适挑剔的我,漏光完全解决。 Screenshot_20200515_222113.jpg

什么膜?这么牛  发表于 2020-5-16 00:06
Lyichen 回复 J1403
怎么说呢,如果钢化膜对屏幕保护程度是十分,这款膜我能打6.5分。水凝为2分。其余缺点全部完善好了。  发表于 2020-5-16 00:27
MinSa 回复 Lyichen
我还是比较喜欢钢化膜的,你这个是所谓的量子膜吧?  发表于 2020-5-16 00:29
Lyichen  独步江湖  发表于 2020-5-16 00:27:23 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
怎么说呢,如果钢化膜对屏幕保护程度是十分,这款膜我能打6.5分。水凝为2分。其余缺点全部完善好了。

你这个膜好像前面红外传感器的位置没开孔,原机膜左边那个孔是个腰形孔  发表于 2020-5-16 15:01
Lyichen 回复 J1403
没有影响,我隔空手势和面容解锁等功能都没有影响。反正是透明的。  发表于 2020-5-16 15:18
这不也是软膜吗  发表于 2020-5-16 15:37
GTR2500  新学乍练  发表于 2020-5-16 16:42:02 来自:浏览器
我买的全胶膜还是有点问题,上下边不够长。左右2边还可以,特别下边。下往上推时,卡手。。有便宜介绍不

你买的哪种啊。我这个目前深度使用中,表示非常满意  发表于 2020-5-16 21:35
GTR2500 回复 MinSa
阿里巴巴找的,边膜用过,软膜用过!uv没用过!发你的链接来吧!!心累!  发表于 2020-5-16 22:50
MinSa 回复 GTR2500
某宝搜兴烨数码,好东西还是要分享的。记住刮气泡一定要有耐心,哪怕掀起再贴都没问题。贴好直接无敌手感。如果没耐心劝你还是别买  发表于 2020-5-17 00:20
MinSa  登堂入室  发表于 2020-5-16 17:00:03 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
你买的哪种啊。我这个目前深度使用中,表示非常满意