花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

花多多的钱,享受最晚的更新服务

[复制帖子标题和链接]

自在殿  略有小成  发表于 2020-5-13 18:23:52 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2020-5-13 19:33:07

申请内测没有就算了,连推送都是最晚的。一年买几万块,给家人换各种华为M系列P系列,连快点体验下新版怎样都不行
一笑奈何777  天下无双  发表于 2020-5-13 18:24:45 来自:浏览器
这个简单啊!入手P40,分分钟体验新系统

我只想用MATE系列,P都是给妹子用  发表于 2020-5-13 18:26
那就MATE啊!  发表于 2020-5-13 18:27
等mate 40系列,估计要明年1月才会有mate 40pro+  发表于 2020-5-13 18:46
花粉174306143  渐入佳境  发表于 2020-5-13 18:27:00 来自:浏览器
总算了解华为怎么对待过气旗舰了

过气旗舰升级排队真的慢死  发表于 2020-5-13 18:44
mate8的时候我已经体验过了  发表于 2020-5-13 19:33
言笑boy  炉火纯青  发表于 2020-5-13 18:30:13 来自:华为Mate 20 Pro
商务的话,安全性应该更重要吧,虽然的确晚了
自在殿  略有小成  发表于 2020-5-13 18:43:47 来自:华为Mate 20 Pro
华为最新领域出的一些产品不建议直接入手。就这笔记本做工隔壁论坛已经骂几万遍了。我这台缝隙还是不严合的。我都忍了没退货。买的音箱没几天一个更新直接考废,也不知道骂几次了。虽然音箱现在已经更新好了但是把我后续想买VR,眼镜等其他产品念头掐死。
Mate20是真的经典,当初线下官方店加价几百买,也是抢了好久,要是有个复刻还是可以买买买 Screenshot_20200513_182039_com.huawei.hwid.jpg Screenshot_20200513_183830_com.huawei.mycenter.jpg

哇,全家桶大佬  发表于 2020-5-13 18:49
复刻换了1020CPU,摄像头模组也升级一下。  发表于 2020-5-13 18:54
全家桶买来吃土,基本上个星期都用不上一回两回。就当支持这牌子。唉  发表于 2020-5-13 19:07
有问题的举手  炉火纯青  发表于 2020-5-13 19:29:26 来自:华为Mate 20 Pro
来来来这里交钱了,,顾客您稍等,我服务了最新的客户,在来解决你的问题!