花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

【建议】开放第三方桌面使用权限

[复制帖子标题和链接]

kuesi  渐入佳境  发表于 2020-5-13 16:50:53 来自:华为畅享10 Plus

最新回复 2020-5-13 18:59:37

我真的希望华为HUAWEI能够可以把桌面的使用权限交给用户来决定。 Screenshot_20200513_164143.jpg 我在网路上面查询很多讯息在10和9的系统下都已经无法更换桌面,为什么就不能呢?把这个更换桌面的决定交给用户来决定这很难吗?

我申请过华为的开发者,那么是否能够给予开发者这个开放桌面的权限呢?自己愿承担一切风险。      
                                                ~2020   KerryMike
kuesi  渐入佳境  发表于 2020-5-13 17:04:17 来自:华为畅享10 Plus
只要申请提议的人多就有可能会开放桌面,大家都来支持一下。
落日与繁星  独步江湖  发表于 2020-5-13 17:07:39 来自:华为P30
这个不用想了一是安全问题,二是系统桌面稳定性问题。

微博也有很多人吐槽,但是想开放桌面暂时是不可能的了

好吧~_~,这就真的就不能开放桌面了吗?  发表于 2020-5-13 17:15
不能了,功能关了很久了  发表于 2020-5-13 17:17
绀海银河  独步江湖  发表于 2020-5-13 17:24:31 来自:华为畅享10 Plus
为什么非要别的桌面啊。。
你看苹果也不可以。。

因为华为这个桌面没有特色,没有很多选择,第三方启动器就可以自由选择定制,给个选择总没有错  发表于 2020-5-13 18:17
赞同  发表于 2020-5-13 18:24
那这东西基本不可能了,emui为了那个系统安全性世界级的认证把这功能删了  发表于 2020-5-13 18:31
上善若水780z  已臻大成  发表于 2020-5-13 17:55:57 来自:浏览器
之前翻牌吧花粉有人提出过,回答是不能