花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于荣耀9x动滚动截屏

[复制帖子标题和链接]

宇宙黑暗森林法则  独步江湖  发表于 2020-5-13 16:34:30 来自:荣耀9X

最新回复 2020-5-14 08:28:21

奇怪,这个版本滚动截屏怎么那么短呀?是我手机的问题,还是版本的限制呀?就是那种滚动一下就停了。以前可以截好长一段的。我现在是10.1公测版本。求解,谢谢!
honor勇者  已臻大成  发表于 2020-5-13 16:36:53 来自:荣耀9X
我也是
honor勇者  已臻大成  发表于 2020-5-13 16:37:03 来自:荣耀9X
没以前那么长
BigDogPeter  略有小成  发表于 2020-5-13 16:37:48 来自:荣耀9X
要么截图不长,要么中间不见了一截,无解
长笛__陈情  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-13 16:58:49 来自:浏览器
楼主你好,非常理解你的心情。遇到如下情况,滚动截屏会自动停止:  
  • 截屏高度超过限制(高度限制视情况而定,限制高度在14000像素左右)。滚动截屏过程中存在图片存储,读写文件等操作,并且截取的图片会占据内存空间。而一般场景截取我们设定的高度就能满足诉求。为了避免用户忘记主动停止,因此限定最大截屏高度。
  • 已滑动到底部。当列表已经滑动到底部,不能截取更多时,会自动停止。
  • 存在影响正确拼接的内容。存在影响正确拼接的内容(如界面中存在“悬浮窗内容“、存在动态刷新的内容等),会自动停止并保留之前的截图内容。
  • 滚动截屏过程中特殊场景下。灭屏状态、来电、横屏模式下不支持滚动截屏。

你说的这些我都没有遇到过。他就截一下就停止了下面还有很长的一段都没有截。长度还不跟原来的五分之一呢。  发表于 2020-5-13 17:06
尝试重新启动手机能否恢复呢?  发表于 2020-5-13 22:36
试过了,不行。可能是系统bug吧!  发表于 2020-5-13 22:39
伊特莱斯虎  渐入佳境  发表于 2020-5-13 17:18:07 来自:荣耀9X
你说的是不是qq微信里面的截图?

嗯嗯,以前可以截好长好长的,现在只能截不到以前的五分之一了。  发表于 2020-5-13 17:28
更新了指关节以后,可以了,就是三秒一卡顿,虽然有点难受(;_;),但是能截了  发表于 2020-5-13 18:05