花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[2019系列]

关于xpro开合的问题

[复制帖子标题和链接]

huafen673446391  登堂入室  发表于 2020-5-13 13:45:35 来自:华为MatePad Pro

最新回复 2020-5-22 14:33:29

这是我第三次在论坛里询问关于MateBookpro翻盖的问题,之前有很多朋友都告诉我他们的xpro可以单手开合,我是2019款的,我在实体店体验这款笔记本的时候,当时明明是可以单手开合的,买回家的时候也是可以单手开合的,最近一段时间这个笔记本不能单手开合了,并且打开屏幕需要花费一点力气,跟我另一个游戏本相比的话,需要的力气差不多,甚至更重一点,今天我发现我的笔记本,甚至连盒盖都合不拢了,我不想要官方的那一套机器人回复的说辞,我想要给我解决问题的办法,问过客服,客服说这一款并不支持单手开合,后面又说不是所有机器全部支持单手开合,但为什么我买的时候和体验的时候都是可以的?甚至论坛里也有很多朋友都说是可以单手开合?难道你们生产机器还有概率功能?下面是视频。
huafen673446391  登堂入室  发表于 2020-5-13 14:00:55 来自:华为MatePad Pro
这是我第三次在论坛里询问关于matebookpro翻盖的问题,之前有很多朋友都告诉我他们的xpro可以单手开合,我是2019款的,我在实体店体验这款笔记本的时候,当时明明是可以单手开合的,买回家的时候也是可以单手开合的,最近一段时间这个笔记本不能单手开合了,并且打开屏幕需要花费一点力气,跟我另一个游戏本相比的话,需要的力气差不多,甚至更重一点,今天我发现我的笔记本,甚至连盒盖都合不拢了,我不想要官方的那一套说辞,我想要给我解决问题的办法,下面是视频。
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-13 16:40:46 来自:浏览器
楼主 ,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
huafans01336023374  登堂入室  发表于 2020-5-14 17:22:58 来自:浏览器
你这个已经不是单手开合的问题了,你这个是转轴坏了好嘛。

拿去售后修的话要钱吗,因为我又去华为店看了一次,店里的可以单手开合,华为网上客服人员还在跟我说这款笔记本不能单手开合,我就很气  发表于 2020-5-14 20:20
看来售后是临时工。。。  发表于 2020-5-15 00:29
是啊,所以我才说我不要官方的那套说辞,我问电源的时候,他们说不可以单手,我在网上的客服询问,又跟我说不能单手开合,我都跑到店里去录视频去了,那台电脑明明可以单手开合,最气的是网上的客服人员跟我说这台电   发表于 2020-5-15 12:22
颐合大少爷  独步江湖  发表于 2020-5-14 21:10:24 来自:浏览器
转轴送了,很好解决的。打开D面,紧紧螺丝就好了

没有这个螺丝起子。。  发表于 2020-5-14 22:36
亿绘零  独步江湖  发表于 2020-5-16 15:11:56 来自:华为MatePad Pro
我是从不能单手开合到能,就是拼命开合开合开合
dashing  略有小成  发表于 2020-5-16 16:56:59 来自:浏览器
亿绘零 发表于 2020-5-16 15:11
我是从不能单手开合到能,就是拼命开合开合开合

调阻尼就可以了。你这种方法也是调节的一种方法
kami83  初窥门径  发表于 2020-5-18 22:34:48 来自:华为P30
我的电脑也这样

用着不难受吗,我开,关电脑都会响一声,就是那种不顺滑,转轴很干,卡一声,每次搞得我都以为屏幕爆掉了  发表于 2020-5-20 20:37
huafen798117912  登堂入室  发表于 2020-5-22 14:33:29 来自:浏览器
这一款机子问题还真多呢。不过你开合起来,还蛮有节奏的,可以用来做节奏器。