花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

[主题爱好者]维沃X27全局版·带你体验不一样的风格(更新)

[复制帖子标题和链接]

金财wwg  天下无双  发表于 2020-5-13 12:09:37 来自:荣耀V20

最新回复 2021-1-21 18:16:23

更新内容:修复部分bug
已重新放入下载链接
主题名称:维沃X27全局版
主题大小:24MB
支持系统EMUI10.0和Magic UI3.0
测试机型:荣耀V20
发布时间:2020.05.13
欢迎使用维沃X27全局版,由于木人水平有限,如果某些地方未能达到理想效果请谅解!本主题免费分享!禁止倒卖,希望大家多多支持或理解,评分请随意!如果侵权,请告知本人立删。
具体效果请看下图,希望大家喜欢,不喜勿喷!
Screenshot_20200511_163514_com.android.keyguard.jpg Screenshot_20200511_163613.jpg Screenshot_20200511_163652_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20200511_163726_com.android.settings.jpg Screenshot_20200511_163738_com.android.contacts.jpg Screenshot_20200511_163751_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20200511_163800_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20200511_163824_com.huawei.hidisk.jpg Screenshot_20200511_163918_com.android.calculator2.jpg Screenshot_20200511_181059_com.android.mms.jpg 请删文字
百度网盘下载地址:https:维//pan.沃baidu.com/s/11obyWxZSxTDhHm6gDMIZmQ 提取码:5ov1
主题使用方法:1、下载并在文件管理器找到主题文件;2、将文件移动到:本地存储卡--Huawei--Themes;3、打开主题APP--我的--我的主题--相应主题--点击应用。
再次声明:本主题免费分享!禁止倒卖。

评分

我用华为我荣耀007 + 10 + 10 + 10
暖暖国度 + 60 + 60
冷风雨寒 + 40

金财wwg  天下无双  发表于 2020-5-13 12:09:58 来自:荣耀V20
留楼

这个是什么字体?  发表于 2020-5-14 10:47
主题换的还是我原来的字体没有换成一样的。你这里面没有连字体一起打包吗?  发表于 2020-5-14 10:54
我弄的主题是不喜欢带字体的  发表于 2020-5-14 13:21
菩提佛智  独步江湖  发表于 2020-5-13 12:13:45 来自:华为P10 Plus
谢谢分享

谢谢支持!  发表于 2020-5-13 12:15
来个百度网盘链接呗  发表于 2020-5-13 18:48
已经放入百度网盘下载地址,你再看看吧!  发表于 2020-5-13 19:21
zwlzhong  炉火纯青  发表于 2020-5-13 12:14:13 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
谢谢分享

谢谢支持!  发表于 2020-5-13 12:15
故从今朝  炉火纯青  发表于 2020-5-13 12:16:30 来自:荣耀20 Pro
谢谢分享╰(*´︶`*)╯

谢谢支持!  发表于 2020-5-13 12:17
喜欢你的表演  炉火纯青  发表于 2020-5-13 12:18:27 来自:荣耀8X
支持一下

谢谢支持!  发表于 2020-5-13 12:19
sanbing1973  自成一派  发表于 2020-5-13 12:19:39 来自:华为Mate 20 Pro

谢谢支持!  发表于 2020-5-13 12:21
永磊腾飞  独步江湖  发表于 2020-5-13 12:20:35 来自:华为畅享9 Plus
来看看

谢谢支持!  发表于 2020-5-13 12:21
名不要太长像我的刚刚好  天下无双  发表于 2020-5-13 12:24:39 来自:华为Mate 20
支持支持

谢谢你的支持!  发表于 2020-5-13 12:25
爱在雨季8888  自成一派  发表于 2020-5-13 12:27:53 来自:荣耀20S
漂亮

谢谢支持!  发表于 2020-5-13 12:28