花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

关于手势导航建议

[复制帖子标题和链接]

huafen553880749  初窥门径  发表于 2020-5-13 11:06:42 来自:荣耀30 5G

最新回复 2020-5-14 04:38:46

上滑是多任务切换和返回桌面感觉很重合经常搞错,建议屏幕右往左划是多任务,左往右划是返回。下往上划保持返回桌面,我觉得这样好得多,手势导航没必要完全照搬苹果。
honor七年  炉火纯青  发表于 2020-5-13 11:13:54 来自:荣耀20
尛丶健  自成一派  发表于 2020-5-13 11:27:45 来自:荣耀30 5G
怎么说呢还是个人习惯问题,我觉得很ok上滑不动多任务,快速上滑返回桌面!一路用习惯过来没有一点不适用!
尛丶健  自成一派  发表于 2020-5-13 11:30:58 来自:荣耀30 5G
还有一点,你如果要打开多任务就从屏幕底部左滑或者右滑也能平行的切换多任务窗口,要摸着底部的框滑动不然切换不了!
酸葡萄儿  略有小成  发表于 2020-5-13 11:43:26 来自:荣耀30 Pro+ 5G
我觉得楼主这种应该才是小众需求
huafen553880749  初窥门径  发表于 2020-5-13 12:01:34 来自:荣耀30 5G
其实想了下,发现右往左划返回也很方便。毕竟左往右返回很废拇指,屏幕大钩不着。要不屏幕右下角上划多任务可行不?
huafen405879273  新学乍练  发表于 2020-5-14 04:38:46 来自:荣耀30 Pro 5G
我觉得vivo那种直接3键全是上滑的最方便这种的我都不会切换任务还需要返回到桌面