花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于手机被盗后锁定问题

[复制帖子标题和链接]

huafen625887063  新学乍练  发表于 2020-5-12 23:21:20 来自:浏览器

最新回复 2020-6-4 21:47:21

我的手机今天被盗,我已马上通过华为账号寻找手机功能把手机锁定了,当我正在查看手机定位时突然我的账户自动退出,重新登录显示密码错误,等我重新修改密码登录后,再次点击查找手机,发现我的账户已经没有绑定到手机了。这个过程前后不到20分钟,我就想问,明明我已锁定了手机,怎么还是被人解绑了,华为的防盗技术就这么差吗???求答复!!!我的nova 7SE才刚买不到2周。哭!
huafen990283267  略有小成  发表于 2020-5-13 00:27:12 来自:nova 7 Pro 5G
是不是你没有挂失sim卡,被人用短信验证码解绑了?
标记地理  天下无双  发表于 2020-5-13 07:54:30 来自:华为Mate30 Pro 5G
学习一下,吸取教训
huafans0171618267  略有小成  发表于 2020-5-14 07:33:09 来自:荣耀30 Pro+ 5G
有没有开启指纹识别,如果拿到手机的人不需要解锁就能进入手机,那他可以自己解绑/修改密码的。
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-16 20:34:29 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
ORG_C  登堂入室  发表于 2020-5-19 21:16:41 来自:浏览器
SIM卡一定要开启PIN码锁,小偷应该是第一时间取出你的SIM卡,然后换另一台手机上使用。接着通过接收验证码换绑你华为账号的手机号。
huafen267742141  新学乍练  发表于 2020-6-4 21:47:21 来自:浏览器
楼主跟我情况一样,我这有个定位人员,加我一下QQ:1105078960,一起找