花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

任性,就耀送你荣耀6 Plus 优购码!抢不到的亲来关注啦!

[复制帖子标题和链接]

郭奕  神功盖世  发表于 2015-1-8 17:48:45 来自:浏览器

最新回复 2015-3-8 12:21:03

神马都想换新的有木有!?!

荣耀6plus开卖啦。双眼看世界,碉堡啦,想入手有木有!?!

小手一抖,没抢到怎么办?

想要优购码有木有!?!

机会来了·····

一起抢楼吧,让幸运女神眷顾你吧!

荣耀6Plus拥有超全的版本及支持的网络制式,加上独创最接近单反效果的仿生平行双镜头技术、5.5吋顶级JDI屏、麒麟925八核芯、3600mAh电池、双卡双待双通、最快4G、红外,更有配置NFC、天际通、32G存储的双4G版,带来优异的用户体验,转发抽送优购码。】

华为荣耀的官方微博上有活动,转发就有机会抽送优购码哦。
花粉6703453  已臻大成  发表于 2015-1-9 09:03:23 来自:浏览器
小伙伴们快来呀,平常你们最关心优购码神马的了,这次有机会了哦,赶紧参与别错过机会哈
注册华为帐号,激活华为会员,惊喜多多!!
花粉11275348  独步江湖  发表于 2015-1-8 17:52:17 来自:浏览器
偶去碰碰运气。多谢郭版分享这么好的消息。
花粉11513812  初窥门径  发表于 2015-1-8 22:00:03 来自:浏览器

打算换部手机,华为的一直很不错,这次看见了荣耀6,想入手一部的,结果等了一个多月,抢购了3次都没抢到,荣耀6plus的预约抢购也没戏,好伤心。。。。
花粉11513812  初窥门径  发表于 2015-1-8 22:00:48 来自:浏览器

打算换部手机,华为的一直很不错,这次看见了荣耀6,想入手一部的,结果等了一个多月,抢购了3次都没抢到,荣耀6plus的预约抢购也没戏,好伤心。。。。
ayno1  登堂入室  发表于 2015-1-9 11:03:20 来自:浏览器
几层几层,再没有就大神了啊
花粉8006627  炉火纯青  发表于 2015-1-9 17:10:08 来自:浏览器
终于等到了啊。
花粉7871716  炉火纯青  发表于 2015-1-9 17:32:49 来自:浏览器
这个太给力了,给楼主三十二个赞
花粉6713166  炉火纯青  发表于 2015-1-9 17:47:06 来自:浏览器
支持一下
花粉11526341  新学乍练  发表于 2015-1-9 18:08:24 来自:浏览器
我是新人,首现自我介绍,现在一直在使用非智能机,终于向老婆大人申请完可以换手机,寻觅了半个月,终于下定决心买一步能够用的住,而且还体面的手机,让工友们羡慕的手机就是荣耀6plus,其实老婆给的标准就是千元机!咬牙先斩后奏!希望能抢上!没用过智能机,不会说别的,对比了一下荣耀6plus软硬俱全!拜托