花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

关于移动宽带ipv6连接问题

[复制帖子标题和链接]

huafen838284930  登堂入室  发表于 2020-5-12 19:42:33 来自:华为平板M6 10.8英寸

最新回复 2021-5-28 10:20:15

我是移动宽带,路由已升级华为售后推送升级版本(说专门解决ipv6问题),但路由依旧显示ipv6无法获取前缀,移动客服反馈他家的光猫接口是全部已下放桥接模式并全部设置好与支持ipv6连接,路由设置自动获取ip就能连接ipv6,不能连接是路由器问题,现已反馈华为客服等解决,有谁跟我一样是移动宽带先已能通过ax3连接ipv6吗
jnssss  独步江湖  发表于 2020-5-12 19:53:46 来自:浏览器
光猫桥接,华为路由器作主路由拨号,或光猫拨号,华为路由器作ap用
挡不住的老男人  初窥门径  发表于 2020-5-12 20:17:38 来自:浏览器
没有前缀,我也是移动,桥联,暂时没收到固件还是21

下一个版本就解决  发表于 2020-5-12 20:54
faithjeff  新学乍练  发表于 2020-5-12 21:08:43 来自:Mi Note 3
推送也没用
万魔龙渊  渐入佳境  发表于 2021-2-14 00:40:09 来自:HUAWEI Mate 40
我的电信宽带,光猫桥接后,选择ipv4/ipv6……再把华为ax3pro路由器中的ipv6选项打开……成功了。
但我的移动宽带,光猫也桥接了,师傅却建议不打开光猫的IPV4/ipv6模式,他说中国移动宽带,光猫打开IPV6会经常上不去网
万魔龙渊  渐入佳境  发表于 2021-2-18 12:31:40 来自:HUAWEI Mate 40
光猫桥接模式之后,还要选ipv4/ipv6这个模式。
(光猫默认ipv4)设置此问题,需要超级密码。
再者,设置的时候,还是有一些注意事项的。
没有这方面知识的,建议不要个人操作。
找安装师傅,有可能给您改。也有可能不给您改。
我的移动宽带光猫,师傅就没给改ipv6,他说我们本地的移动宽带,改了ipv6有时候会上不去网。
而我的电信宽带,却完美解决了ipv6的问题了。
万魔龙渊  渐入佳境  发表于 2021-2-18 12:36:14 来自:HUAWEI Mate 40
我们本地的超级密码
不是网上流传的那个
很多地区可以用那个
但我试了,不能登录
现在一些地方的移动
应该是自己改了密码
甚至需要另外的方法
才能实现ipv6上网……
当然,我们本地的这
种情况,是极为特殊
大一些的城市,应该
不会有上述问题发生
huafans01269087915  独步江湖  发表于 2021-5-23 16:15:06 来自:华为nova 7 Pro 5G
你们有谁知道移动宽带网速跟质量怎么样?

移动宽带一个月月租是多少?  发表于 2021-5-23 16:15
huafans01269087915  独步江湖  发表于 2021-5-23 16:17:01 来自:华为nova 7 Pro 5G
我听网上有很多人说移动和联通的宽带质量差。看个视频上个网,玩个游戏全部转圈。掉线卡顿。真的吗?
丫蛋压蛋  自成一派  发表于 2021-5-28 10:20:15 来自:华为nova 5 Pro
联通宽带可以了,就是速度没有ipV4延迟低。