花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

何为华为?

[复制帖子标题和链接]

修修不问  登堂入室  发表于 2020-5-12 18:58:51 来自:浏览器

最新回复 2020-5-16 15:35:03

作为一名华为老用户,从Mate7,mate8,P9 plus,包括给家人,朋友买的,再到现在手里的P20ro,一直十分喜欢华为。但这次是真的不能忍了,本来还以为屏幕素质只是网上水军刻意炒作。抱着忐忑的心情还是下单了,但没想到真的中奖了。本来屏幕作为6000元的旗舰算不上好也就算了,连屏幕都要抽奖。网页下面说有细微差别,但问题是真的是细微差别么?就自身而言,钻石排列与周冬雨排列的显而易见的差异居然也叫“细微”,那真不知道什么差别不细微了。把相同价位的手机放在一起屏幕也只能说差强人意,屏幕作为交互界面的最重要基础,居然如此操作,令人气愤。要说素质差不多,混用也就算了,可这种肉眼可见的明显差异就实在说不过去了。一些人说单看起来也还好啊,但没有对比就没有伤害,拿个同价位的手机来对比一下,这块屏幕真的就只能用差来形容了。P40pro 作为一款6000的手机,如此体验让人大失所望。谁的6000都不是弹弓叉子打来的,都是一块一块的辛苦钱。华为再这么搞下去,离作死就真没多远了。现在有困难我理解,因美国制裁而出现挑战更理解。也希望华为更好。但问题是无论如何你交到消费者手里的东西不能说必须是完美的,但至少物有所值吧,至少对得起这个价位吧。p40 pro各方面都那么强,为什么非要在屏幕这里自我**呢?就算别人卡脖子,可以混用,但起码保证公平吧。至少把选择的权利交给消费者吧。华为一路走来不就是这么一步一步发展过来的么?此时心情难以平复,啰里啰嗦了一大堆,望华为三思。
修修不问  登堂入室  发表于 2020-5-12 19:00:24 来自:浏览器

微信图片_20200512182019.jpg 微信图片_20200512181819.jpg 微信图片_20200512181809.jpg 补上自己的在华为商城的等级以及这次的订单和退货单。
地球总裁  炉火纯青  发表于 2020-5-12 19:29:35 来自:荣耀10
问lz一个问题:两台一模一样的P40Pro 亮度和色温均一样 一台是周冬雨排列 一台是钻石 不借助水滴和微距相机 lz能只靠肉眼分辨出来吗

如果肉眼看着差异较大 就退掉吧  发表于 2020-5-12 19:30
我可以看出差异,看出蓝黄绿不一样。但我不知道哪个排列好哪个排列不好。有人说发绿是钻石是好,发黄是周冬雨是不好,首先黄绿偏差只是相对,也可以用冷暖色彩来改。其次追求钻的人回头开个防蓝光又黄回来了。我也不   发表于 2020-5-12 20:34
两台机器放一起绝对能分辨出来,而且是肉眼可见,不是那么细微的差别。  发表于 2020-5-12 20:44
显杰  自成一派  发表于 2020-5-12 19:32:29 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
爱之深责之切  同感同感!
huafans01205811269  自成一派  发表于 2020-5-12 19:35:50 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
也就能在这发发牢骚了。改不改进是他们的事,选择权是在你我手中地。
huafans01219518958  独步江湖  发表于 2020-5-12 20:03:49 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
产品越来越差,价格越来越贵,越来越被忽悠了
苟利岂因  略有小成  发表于 2020-5-12 20:24:18 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
128确实容易翻车
huafans01282164235  渐入佳境  发表于 2020-5-12 20:31:47 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
有理
花粉139703318  自成一派  发表于 2020-5-12 21:27:09 来自:浏览器
小字体时的字体边缘。屏幕分辨率都会根据不同排列表现为不同的,周冬雨的ppi就小于钻石排列。
屏幕混用抽奖。。。华为真自信。。。。网络时代不容易忽悠啦。

问题是明明是肉眼可见的显著差异,却在华为宣传那里成为细微差异  发表于 2020-5-14 13:26
同样的产品,细微差异都不应该。如果厂家必须多渠道,那么在定价上就要有所考虑。不过价差不大的话,周冬雨屏是卖不出去的。。。。  发表于 2020-5-14 19:19
不换算等效ppi就在这说,张口就来真狠啊  发表于 2020-5-15 11:29
huafans01289618871  登堂入室  发表于 2020-5-12 21:38:36 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
可是我真的我觉得自己很惨,我第一款华为的高端机期待了这么久,而且我也不富裕啊,花了那么多钱买了是给我这样的反馈,你叫我们一个小老百姓承受这么大的痛苦,为什么呀?真的是