花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 3]

跪求给freebuds3一个关闭智能降噪的9选项吧!!!!!

[复制帖子标题和链接]

huafen453048796  登堂入室  发表于 2020-5-12 12:35:35 来自:华为Mate30 Pro 5G

最新回复 2020-8-4 21:49:29

稍微有点风就自动关降噪,都不足以引起风噪,弄得人难受啊

我手动关还不行吗?给个选项求您了
痞子韩少  略有小成  发表于 2020-5-12 13:55:00 来自:HUAWEI P40 5G
双击左耳不就是关闭降噪吗

你没发现开了降噪,降噪一会儿好,一会儿不好吗?  发表于 2020-5-12 15:06
对,走个路都能听见风声  发表于 2020-8-4 21:49
没有喵的泡泡鱼  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-25 14:08:20 来自:浏览器
楼主,您可以双击左耳关闭主动降噪,出厂默认为双击左耳开启/关闭主动降噪。
EMUI10.0及以上和Magic UI3.0及以上系统版本手机/平板蓝牙设置界面中关闭主动降噪
以Mate30为例, EMUI系统的路径是:前往设置 > 蓝牙,在已配对的设备中找到对应的耳机型号,点击设置符号,立即开启开关默认关闭。
智慧生活APP中开启主动降噪:智慧生活APP中发现设备,从设备FreeBuds 3进入设置界面。进入“主动降噪”界面可以关闭开关,并调整降噪档位。

打开降噪十多秒钟就自动关闭了,就是没有降噪效果了  发表于 2020-5-25 14:13
心疼楼主,回复字数有限,解决方案已在下方评论。  发表于 2020-5-25 17:08
华为有点店大欺客了  发表于 2020-6-28 05:07
三叶阳光  略有小成  发表于 2020-5-25 14:12:52 来自:荣耀V30 PRO 5G
打开降噪十多秒钟就自动关闭了,就是没有降噪效果了
没有喵的泡泡鱼  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-25 17:07:00 来自:浏览器
楼主,如果您使用Freebuds3耳机过程中认为降噪效果不理想时,请按照如下方式调节主动 降噪量至最佳档位:连接手机并绑定智慧生活APP后,打开智慧生活APP,进入耳机主界面, 点击打开立即开启选项。在噪音环境下佩戴耳机,在一圈(360°)范围内,缓慢拖动蓝色圆点。调节过程中,感受主观降噪效果,寻找到适合您的最佳档位。
档位只有360°(0点到12点)内有效,比如旋转一圈半和旋转半圈的效果是一样的。降噪功能在候机/车厅、飞机/地铁/高铁/公交、办公室等比较嘈杂的环境开启会有比较好的降噪体验。在骑车、运动等风速较大的场景,建议您关闭降噪功能。

和这没关系  发表于 2020-5-25 18:49
理解您的心情,您可以适当的调整一下,会更舒服一点  发表于 2020-5-26 09:14
现在是没有处在运动状态 只是坐在稍有微风的房间里降噪也会出问题  发表于 2020-6-28 00:59
huafen274974666  略有小成  发表于 2020-5-25 18:58:17 来自:华为Mate 20 Pro
别想了,这俱乐部的人根本没话语权
浪险劲劲  略有小成  发表于 2020-5-25 20:43:45 来自:华为Mate 20
直接售后
曰天大侠  初窥门径  发表于 2020-6-28 05:06:24 来自:华为Mate30 Pro 5G
哈哈 还微风 我转头转快点都关 简直不可用状态
Vue003  炉火纯青  发表于 2020-6-28 19:16:55 来自:华为Mate 20 Pro
智能?到时候又会被骂瞎开关了
佯丸  略有小成  发表于 2020-6-28 22:51:52 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
别说了,你自己试试如果有风不管降噪是什么后果,有一次我卡到bug它没关降噪,结果下场就是超大的风噪,差点把我人送走了

哈哈哈  发表于 2020-6-29 16:22