花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于EMUI10降级的问题

[复制帖子标题和链接]

小伟律师事务所  登堂入室  发表于 2020-5-12 12:09:53 来自:荣耀9X

最新回复 2020-5-12 13:07:49

我想问一下,我现在降级EMUI9有什么需要注意的或者有什么风险。降完级后有什后遗症啥的。
本人学生,对手机系统方面的一无所知,如果我的问题太过无脑还请各位键下留人
huafen052490430  炉火纯青  发表于 2020-5-12 12:10:59 来自:荣耀9X
我也是学生
huafen052490430  炉火纯青  发表于 2020-5-12 12:11:12 来自:荣耀9X
备份就行

无风险,如果不放心的话,找售后就行了  发表于 2020-5-12 12:11
哦哦,多谢大哥  发表于 2020-5-12 12:14
LonelySpace  独步江湖  发表于 2020-5-12 12:14:51 来自:荣耀9X
不会
LonelySpace  独步江湖  发表于 2020-5-12 12:14:57 来自:荣耀9X
备份就行
爱两  热心花粉  发表于 2020-5-12 12:32:07 来自:荣耀畅玩9A
降级会清除数据,操作前记得备份就行
若风不在吹i  略有小成  发表于 2020-5-12 12:34:49 来自:荣耀9X
我降完了
若风不在吹i  略有小成  发表于 2020-5-12 12:35:00 来自:荣耀9X
所有的应用都没了
秋水无痕712  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-12 12:44:20 来自:浏览器
楼主,回退(降级)时请注意,回退仅限于EMUI系统版本由高到低,且仅能回退到前一大版本,不能跨大版本回退,如果想要跨版本回退需要执行多次回退操作(如EMUI9.0.x想回退到EMUI5.0.x,需要先回退至EMUI8.0.x,再由EMUI8.0.x回退EMUI5.0.x),回退时具体回退到的小版本版本号请以实际操作为准。不支持回退到比出厂时更低的版本。 同EMUI平台的小版本间不支持回退。(如9.0.0.167版本不支持回退9.0.0.156,因为这两个版本同为EMUI9.0系统)
  您可以尝试使用华为手机助手进行回退(回退前记得 备份手机重要数据,微信QQ单独备份),可以参考以下回退步骤:
步骤1:手机连接电脑USB,授权电脑管理手机。
步骤2:在弹出框里点击“同意”按钮,并在手机上点击同意华为协议。
步骤3:点击左下角出现华为手机助手字样部分,在弹出框中点击“升级”,将华为手机助手升级至最新版本(10.0.0.510及以上)
步骤4:点击“系统更新”。
步骤5:在弹出的系统更新界面点击“切换到其他版本”。
步骤6:点击“恢复”。请确保已备份好数据后,在弹出框中点击“继续”。
步骤7:等待进度条完成即可。
huafans01405833947  略有小成  发表于 2020-5-12 13:07:49 来自:荣耀9X PRO
怎么可能会有后遗症,我就是降级的我还降了两次,9.1降回来用着没啥毛病,屏幕终于是清晰了