花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于论坛登录的问题。求教。

[复制帖子标题和链接]

王思姜  炉火纯青  发表于 2020-5-12 11:04:13 来自:浏览器

最新回复 2020-5-12 20:31:05

版主、花粉棒棒糖还有各位老铁,有个问题求助。每天登陆论坛,都要扫码或者短信验证,好麻烦,为何不能记住登录信息?请问怎么操作才可以?谢谢!!
幻世心辰  独步江湖  发表于 2020-5-12 11:10:07 来自:荣耀V10 我AI的快
你没有华为帐号吗?这些论坛登录,都是在华为帐号下,
北梦木子  神功盖世  发表于 2020-5-12 11:23:39 来自:荣耀V10 我AI的快
没验证过啊,手机登录华为账号,乱七八糟的华为软件都是自己登录的

花粉APP只有申请内测时才会下载打开,平时就卸了用用网页,因为它默认共享数据~  发表于 2020-5-12 11:39
ZJH老海  自成一派  发表于 2020-5-12 11:27:34 来自:荣耀V10 我AI的快
用PC每次登录时都要输入账户和密码,是这样的。原来不用现在是不是为了安全啊
chshm  炉火纯青  发表于 2020-5-12 11:37:12 来自:浏览器
北梦木子 发表于 2020-5-12 11:23
没验证过啊,手机登录华为账号,乱七八糟的华为软件都是自己登录的

我的在新机器首次登录要验证,可能安全设置里开了啥东东~
星星永远也不  花粉版主  发表于 2020-5-12 15:16:35 来自:华为Mate30 Pro 5G
登录之后会提示是否信任,设置信任下次只需要账号密码即可登录。华为帐号包含隐私信息,不支持自动登录PC网页。
时光如果能倒流  登峰造极  发表于 2020-5-12 15:18:21 来自:荣耀V10 我AI的快
下载花粉俱乐部
王思姜  炉火纯青  发表于 2020-5-12 20:31:05 来自:浏览器
ZJH老海 发表于 2020-5-12 11:27
用PC每次登录时都要输入账户和密码,是这样的。原来不用现在是不是为了安全啊

好吧,就是PC上。真麻烦。。。