花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于畅连是否收费问题的解答

[复制帖子标题和链接]

畅连MeeTime  官方产品维护  发表于 2020-5-12 10:42:25 来自:浏览器

最新回复 2020-9-22 20:23:27

近期,随着系统升级,越来越多的花粉们体验了EMUI 10.1畅连的功能,小畅非常感谢大家的支持。不过过程中大家还有一些疑问,接下来的日子小畅会逐一为大家解答~今天先来说说畅连是否收费的问题:

不管是之前的畅连还是现在的EMUI 10.1畅连,都是不消耗运营商通话时长、更不收取话费的!只要在联网状态下均可使用,注意数据网络下会消耗流量,可能会产生相应的流量费用,当然,如果你的流量不限量或者是在套餐内,那就不会有额外的流量费用了,这个关键在于大家自己的把控。

有个别花粉朋友反馈说自己的畅连产生了话费费用,小畅在此明确说明这是不可能的,畅连与话费和运营商通话时长无关,发现大家有一个误区,粉粉们要注意区分哦~

畅连视频\音频通话按键是这样的:
(注意是标红框的这个,不是上面那个哦)

关于畅连,大家还有什么疑问或心得呢?欢迎发帖讨论哦~~
(关注我,了解畅连的一切)

评分

Trust_in_you + 30 + 30

云云昔  略有小成  发表于 2020-5-12 12:45:26 来自:浏览器
能不能加入多人通话

感谢您的支持和建议,小畅会记录反馈哒~  发表于 2020-5-12 14:44
不愛洗澡周美靈  渐入佳境  发表于 2020-5-12 22:27:24 来自:荣耀V30 PRO 5G
你好,畅连低版本系统可用吗

您好,目前只有EMUI 10.X&Magic UI 3.X支持畅连,部分EMUI 9.1支持~  发表于 2020-5-13 09:08
好的ヾ ^_^  发表于 2020-5-13 11:38
菠萝_猫  渐入佳境  发表于 2020-5-12 23:32:57 来自:荣耀20 PRO
显示不了联系人 Screenshot_20200512_233137_com.huawei.fans.jpg

粉粉请不要着急,请检查网络设置是否正常,点击头像区域进入畅连个人设置界面,关闭再重新开启畅连刷新下就出来了~(开通畅连的联系人才能显示哦)  发表于 2020-5-13 09:11
好的,小畅联系工程师帮您看看  发表于 2020-5-13 14:46
您好,这个问题在新版本中已经优化,建议您留意版本更新,升级版本解决~  发表于 2020-5-19 17:09
huafen831744913  新学乍练  发表于 2020-8-8 19:24:18 来自:荣耀9X
你解释一下,我用畅连通话视频怎么收费呀? Screenshot_20200807_134001.jpg

您好,您使用的可能是运营商的volte高清语音服务,不是畅连通话哦,畅连通话的视频按钮左下角有类似WiFi的标志哦  发表于 2020-8-10 09:57
宇赫团队  登堂入室  发表于 2020-9-22 20:23:27 来自:华为Mate30 5G
你那个马赛克是认真图的吗 103705qm8d95tcs06cxtqt.jpg