花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

国产系统多屏协同牛批

[复制帖子标题和链接]

Walker_Jin  略有小成  发表于 2020-5-11 22:48:43 来自:华为nova3

最新回复 2020-5-12 00:42:05

系统为deepin15.11,手机为nova3,9.1,软件为scrcpy,开源的,也适配了windows和mac,虽然不如官方多屏协同的方便,但是不得不说还是要自给自足比较舒服,支持拖动文件传送,推送apk到界面安装,电脑操作手机等等。软件我现在只有deepin上的安装包,就不发了大家可以自己去百度windows系统的安装包。
强调一下,打包的不是我,但是也希望别来考屁我的文字,开源社区有的是自己去找去学。 深度截图_选择区域_20200511224325.png 深度截图_选择区域_20200511224203.png 深度截图_选择区域_20200511224134.png
Walker_Jin  略有小成  发表于 2020-5-11 23:39:44 来自:华为nova3
真就没人感兴趣呗

我还是把windows版链接放在这一段时间吧,看来还是伸手香***.com/s/1DTRH_lFuo7Z3yJVxE1QbLA 提取码:37d2  发表于 2020-5-12 00:29
另外这个版本只有连数据线才可以用,局域网还没弄懂什么原因不行。  发表于 2020-5-12 00:30
李奕辰_  已臻大成  发表于 2020-5-12 00:21:16 来自:华为nova3
支持

谢谢,哈哈哈  发表于 2020-5-12 00:30
不谢啦(坏笑)  发表于 2020-5-12 00:42