花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

过保可以免费换主板,到底什么鬼!!

[复制帖子标题和链接]

铁路大亨  登堂入室  发表于 2020-5-11 20:17:34 来自:浏览器

最新回复 2020-5-11 21:20:08

荣耀∨10主板重启了,告诉过保私拆,就不管了,本身质量问题不说,4月30日前免费换了一次主板,说是三包政策,过保怎么可以免费换主机,不是质量问题是什么,如果纠结私拆,这是原则,那过保就不应该免费换主板!!华为能自圆其说不!!
AAA_by_ZSX  独步江湖  发表于 2020-5-11 20:23:27 来自:荣耀V10 我AI的快
你这说半天是想吐槽还是想夸。前半段我感觉你想夸,后半段画风突变,又用感叹号加强语气来吐槽
distance1  略有小成  发表于 2020-5-11 20:35:13 来自:荣耀V10 我AI的快
因为你把主板拆了他不能确定主板有没有其他损坏
铁路大亨  登堂入室  发表于 2020-5-11 21:20:08 来自:荣耀V10 我AI的快
不私拆,主板有损坏,过保可以免费换主板呗,强调私拆不行,那过保也得花钱修,有能耐别免费修啊,还不是有问题吗,跟私拆有关系吗,就是出厂质量问题!!