花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

还是要给华为提个建议

[复制帖子标题和链接]

显杰  自成一派  发表于 2020-5-11 19:54:22 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 2020-5-12 23:58:06

华为程序里有很多很多漏洞,先举个小例子,把华为图库设置了密保,无论指纹还是数字还是手势,想看图片就要用各种方式解密。好了,问题来了,在微信里发现-朋友圈-更换相册封面点击进入图库照片就不用密码或者指纹或者手势。当你了解这些漏洞时,可以利用很多方式越过你设置的任何保密手段看到你想看到的东西了。然后呢?没有什么保密可言了。嗯嗯。。。
显杰  自成一派  发表于 2020-5-11 20:00:10 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
还有不少程序可以进入密保。
世间美好与你环环相扣  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-11 20:09:31 来自:浏览器
楼主,非常抱歉给您带来不好的体验,楼主可以使用系统的文件保密柜功能,将图片、文件移入保密柜中。移入保密柜后,该图片、文件只能在保密柜中查看,其他应用无法查看。操作路径:点击文件管理 > 保密柜 > 立即启用 > 内部存储,设置密码后点击完成,然后将所需的图片、文件等移入保密柜中即可。牢记保密柜的密码及相关信息,以避免无法访问重要文件的情况发生。如以上方案无法解决您的问题,请您再点评反馈。

你自己试一下吧!没用的。  发表于 2020-5-11 22:07
楼主,非常抱歉给您带来不好的体验,楼主的问题我帮您反馈一下~  发表于 2020-5-11 23:26
显杰  自成一派  发表于 2020-5-11 22:07:06 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
你自己试一下看看就知道了,保密柜没用。
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2020-5-12 23:58:06 来自:浏览器
楼主,您好,为了更好地跟进您的问题,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您进一步分析处理,期待您的回复。