花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

航世bowHB188蓝牙折叠键盘购买体验

[复制帖子标题和链接]

瞅小越  略有小成  发表于 2020-5-11 14:23:46 来自:华为P20

最新回复 2020-8-6 12:59:35

如题,先上图 IMG_20200511_141325.jpg IMG_20200511_141349.jpg IMG_20200511_141402.jpg IMG_20200511_141529.jpg IMG_20200511_141534.jpg IMG_20200511_141541.jpg IMG_20200511_141609.jpg 感觉折叠键盘没看到多少测评
俺的这款是折叠专业版95元(是室友送的生日礼物
连接蓝牙很快,快捷键都有,具体功能说明书已经拍下在上图
打字挺舒服的,感觉跟我电脑一样,几乎没什么延迟
就是感觉充电线不太方便,是micro接口的,不过充电两个小时就可以用60小时左右,这个还可以
具体想让我体验的可以留言
(大家有什么便宜好用的蓝牙鼠标推荐嘛)
瞅小越  略有小成  发表于 2020-5-11 14:26:21 来自:华为P20
具体参数 IMG_20200511_142601.jpg IMG_20200511_142548.jpg
Michael_Hepburn  炉火纯青  发表于 2020-5-11 14:35:16 来自:荣耀V10 我AI的快
可以可以,非常有帮助
Michael_Hepburn  炉火纯青  发表于 2020-5-11 14:38:14 来自:荣耀V10 我AI的快
鼠标可以试一下英菲克的PM9b,我在用这个,静音的比较好,支持USB、蓝牙3.0和5.0,充电三四个小时用40多天没问题

感谢推荐,已经加入俺的购物车了  发表于 2020-5-11 16:41
哈哈哈,不客气~  发表于 2020-5-11 17:32
huafen667325096  初窥门径  发表于 2020-5-12 18:12:56 来自:华为MatePad Pro
Matepad pro电脑模式,好难用,兄弟
尤其是输入法,

哦你开心就好  发表于 2020-8-6 10:50
huafans01237465327  登堂入室  发表于 2020-8-6 10:04:22 来自:华为P30 Pro
你好 请问这个键盘有延迟吗,以及连上之后不用的话 会自己断开吗,以及想问一下 华为商城里面的专门为华为设计的两折键盘有了解嘛

没延迟不断开没了解  发表于 2020-8-6 10:50
蓝牙都有延迟,只不过日常打字你感受不到,如果在电脑上玩游戏你就感受到了。  发表于 2020-8-6 11:35
好哒 谢谢  发表于 2020-8-6 12:59