花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为30s屏幕问题2(后续)

[复制帖子标题和链接]

huafans01238824069  初窥门径  发表于 2020-5-11 10:53:07 来自:荣耀30S 5G 美由芯生

最新回复 2020-5-12 11:15:38

自从撕了保护膜后,手机浅白区域越来越明显!!因为手机屏幕反光,照片确实不好拍,大家将就看一下吧,现在已经上升到,看手机照片只要浅白区域是黑色底的就尤为明显,严重影响查看图片的体验,实在不行我返厂修吧!!   mmexport1589164652482.jpg mmexport1589165188544.jpg mmexport1589165190697.jpg mmexport1589164648507.jpg
huafans01238824069  初窥门径  发表于 2020-5-11 10:57:03 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
新手机,只给修,实在气不过,就发些后续,下次买个保护膜贴上去看会不会好点。

修是免费的吧?像我这个外屏裂了懒得修了,就这样用着。  发表于 2020-5-12 11:15
deserveit  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-11 11:56:35 来自:浏览器
楼主,理解你的心情,如果影响使用的话。建议备份重要数据,qq微信单独备份,带好相关凭证,到服务店检测维修一下。
下面是常用链接,如有需要,请点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店

现在,也在考虑要不要修,毕竟刚买没满一个月不太想修理。  发表于 2020-5-11 12:52
huafen785315442  炉火纯青  发表于 2020-5-11 12:25:06 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
楼主前几天发帖的是你吗?如果不是的话那这个屏幕真的那么多人购买到有缺陷的

前几天也是我,这是后续。  发表于 2020-5-11 12:51