花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[举报]

管理员必须给一个交代

[复制帖子标题和链接]

浅安时光2号  独步江湖  发表于 2020-5-11 07:30:41 来自:浏览器

最新回复 2020-5-12 15:53:57

作为一位华为产品使用者(我现在都不说花粉了),在坛内发帖反馈问题应该是再正常不过的事情,可偏偏有一些版主,所谓的领导,有点点权力就删帖,封号,难道这就是你们对待客户的态度?现在MatePadpro这个模块怕是有一半人认识了你们的版主蚂蚁炒花甲了,就这样的人有什么资格当版主?
@我的呆毛呢 @李道渊
这是两位被封号的同伴,其中李道远同志积分有16000+,更某些版主的积分差不多,可谓是坛内的元老级人物了,然而别人正常发帖被封,无论是作为他本人还是旁人的我,都看不下去这样的操作。
特别是我们这位公正的蚂蚁炒花甲版主,把所有跟他相关的帖子都删了。这就是你们的操作?现在不是以花粉的名义要求你,而是以华为机器的使用者要求你们道歉
@小摩尔 @小白是大神 @喵公子

评分

Cl_Carbonyl + 20 + 20 + 10

水木1368  花粉分区版主  发表于 2020-5-11 11:43:48 来自:浏览器
譬如?那个帖子处理不妥?请提供连接,及申诉理由,感谢配合

版主蚂蚁炒花甲在matepadPro模块恶意删帖沉贴,甚至还封了俩人的号,别人举报他,还反被扣分  发表于 2020-5-11 11:47
我上面艾特的两人就是被***的两人,您可以进去看看别人有没有违规操作,特别是那李道远,16000积分的大佬  发表于 2020-5-11 11:49
关于帖子链接,我想就不必要了,我上面艾特的两人,您点进去看看,别人所有的评论,所有的帖子都被删了,这算不上证据吗  发表于 2020-5-11 12:15
浅安时光2号  独步江湖  发表于 2020-5-11 10:12:10 来自:浏览器

举报一个版主

名字是蚂蚁炒花甲
在matepadpro模块随意删帖沉贴,一个月因为他该模块已经引战两次。
除此之外,还封号,已经封了俩人的号了,其中一个是16000+积分的大佬。
他删帖没有任何准则,只要是他不满意的他都删,matepadPro模块里好多人发帖骂他,结果他把跟自己有关的帖子全都删了沉了。
更有甚者,别人举报他,他反手就给别人扣人气扣威望。
我不知道这样的人有什么资格当版主,屁大点权力以为自己很了不起的样子。
浅安时光2号  独步江湖  发表于 2020-5-11 10:14:28 来自:华为P30

你可看看,我在这发贴都发不出去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
浅安时光2号  独步江湖  发表于 2020-5-11 10:22:19 来自:华为P30
@水木1368 ,如图举报这个版主,希望你们能介入,这个版主有失版主原则
浅安时光2号  独步江湖  发表于 2020-5-11 10:46:02 来自:浏览器
呦呵,审核了三小时,您可算让我通过了
我的呆毛儿呢  登堂入室  发表于 2020-5-11 11:24:53 来自:MI 9
客服让我提交证据,然后处理
浅安时光2号  独步江湖  发表于 2020-5-11 11:57:13 来自:华为P30
给您补充四月份以来matepadPro模块对这位版主的不满@水木1368

本帖子中包含更多资源

x
浅安时光2号  独步江湖  发表于 2020-5-11 12:12:55 来自:华为P30
还有很多,有些被沉了,有些被删了,有些找不到了,四月份因为他matepadpro模块炸过一次,这次又是他,希望你们严肃处理@水木1368
当然,帖子里面并不全是是蚂蚁炒花甲的,有个别说的是其他版主,但其他版主都已经回复是误操作并道歉,就这个蚂蚁炒花甲,仍旧没有道歉,并且还敢不停删帖,上面我艾特的两个人就是证据,您不妨看看他们发的贴,特别是那李道远的几乎没毛病,但是他们的帖子,他们的评论全被删了,难道这还不是恶意吗?除此之外,我们炸贴的时候,该版主把跟自己有关的贴都删了或者沉了,难道这不是恶意吗,别人在论坛里举报他他反手就扣别人人气,别人威望这难道还不恶意吗?

本帖子中包含更多资源

x
我的呆毛儿呢  登堂入室  发表于 2020-5-11 12:38:38 来自:MI 9
鄙人呆毛小号,前来顶贴