花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

#求助帖# 耳机转接器插进手机拔不出来

[复制帖子标题和链接]

花粉32562371  新学乍练  发表于 2020-5-11 09:01:06 来自:荣耀30 5G

最新回复 2020-8-17 07:56:15

是这样的,因为14号着急用新手机,提前换机买了荣耀30。其他都好,晚上插上耳机转换器的时候拔不出来了,太紧了,现在拔的我左手抽筋右手搓破皮,室友也帮拔没拔出来,我想不会是我力气太小的问题。我一般不会在意手机小问题,以前用的荣耀9按键松动,华为P9直接阴阳屏没信号我也将就着用了,但这个没法充电实在没法用。不知道怎么办,能不能退换货。
滴妲己  渐入佳境  发表于 2020-5-11 09:08:41 来自:荣耀30 5G
都一样,我一般都是用手指缠两圈再拔,虽然怕拔断,但没有别的办法

你的能拔出来吗?我的这个实在是拔不出来了  发表于 2020-5-11 09:20
能拔出来,绕两圈线,别想那么多用力一扯  发表于 2020-5-11 09:43
拔出来!感谢  发表于 2020-5-11 09:45
广东没有冬天  炉火纯青  发表于 2020-5-11 09:37:05 来自:荣耀30 5G
刚开始我的充电口也蛮紧的!用了半个月变松了!!但刚开始也没有你这样拔不出的紧!
huafen336701105  初窥门径  发表于 2020-7-6 23:42:31 来自:荣耀30 5G
我的也是,转接线特别紧
欣欣阿  新学乍练  发表于 2020-7-19 07:48:51 来自:浏览器
我也是,转接器一插上去,每次拔都能给我送走真的,我一直都是用力拽那个头,不敢拉线,我撒拽断了就尴尬了,不过我发现好像有时候很容易拔出来,有时候就巨难无比,因为我本来就出手汗,拔不出来更出了,所以我一般垫着衣服或者卫生纸来拔
彬彬来了喔  新学乍练  发表于 2020-8-17 00:21:20 来自:荣耀30 Pro 5G
真的炒鸡难拔下来,我刚就是用牙齿咬下来了。请问楼主现在用了几个月以后好了吗?
檀木冷  略有小成  发表于 2020-8-17 07:56:15 来自:荣耀30 5G
相信我,你只管大力,其它的交给奇迹。我当初也是这样,用久了就好了