花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于30s126版本系统耗电问题和网络问题还有屏幕亮度问题

[复制帖子标题和链接]

论啪啪的情调  登堂入室  发表于 2020-5-10 22:59:12 来自:荣耀30S 5G 美由芯生

最新回复 2020-5-12 01:41:14

上个版本是啥忘了,续航比这个126版本绝对要好,126咋说呢,反正是耗电快了很多,官方快优化下吧。但别牺牲这个牺牲那个太多了,要不820还有啥用?还有这个网络问题,同样的地点,时间,同样的网络,我的30s的网络一定是比别人慢的,这个也需要整整。还有屏幕亮度问题,激发亮度不足500,室外看有点不清楚了,不知道是你手机根本不支持激发亮度550+甚至更高,还是可以弄,但是你没做,如果可以请通过系统更新调整下。这几个问题肯定会影响很多人的选购,起码我身边就有人考虑30s,如果还在意销量,就快改改吧。买华为荣耀是信任,别让我们失望透顶
论啪啪的情调  登堂入室  发表于 2020-5-10 23:00:12 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
自己顶一下
论啪啪的情调  登堂入室  发表于 2020-5-10 23:01:08 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
有我说的这些问题的同学,在我这留个言,别让帖子沉了,让官方注意到
论啪啪的情调  登堂入室  发表于 2020-5-10 23:01:53 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
太难了,一天天的
huafen785315442  炉火纯青  发表于 2020-5-10 23:04:20 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
你这儿提意见估计都没人关注 还是去他们微博的官方号提吧
论啪啪的情调  登堂入室  发表于 2020-5-10 23:04:29 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
お敷衍了谁  略有小成  发表于 2020-5-10 23:34:25 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
对 数据非常不好
happylj1985  新学乍练  发表于 2020-5-11 07:19:25 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
wc,一直不敢更新,昨晚自动给我更了,抓狂!

没办法  发表于 2020-5-11 12:10
walkchina  初窥门径  发表于 2020-5-11 08:31:24 来自:浏览器
happylj1985 发表于 2020-5-11 07:19
wc,一直不敢更新,昨晚自动给我更了,抓狂!

你是不是先更新了HMS
huafen353012488  初窥门径  发表于 2020-5-11 13:13:42 来自:荣耀30S 5G 美由芯生
新机版本的时候下载速度很快,现在这个最新版本就没有那么快了,而且续航下降了好多