花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

花粉有没有遇到跟我一样的问题啊?

[复制帖子标题和链接]

huafen841643777  炉火纯青  发表于 2020-5-10 22:54:59 来自:华为Mate30 Pro

最新回复 2020-5-11 21:11:51

4月8日的时候,京东无缘无故的扣除了我的白条一万额度,没有任何理由找客服,也只有抱歉,理由也不告诉我,你就是要扣我的额度,你至少给我个理由塞,问客服只会说抱歉,我辛辛苦苦存了六年,每天几块钱,现在你一朝给我回到了解放前,太让我难受了,这段时间了,不提额了,反而还够我扣了,我把班上的钱还完了,再也不用京东了,我还是用支付宝吧,京东不可靠啊,像这样子的话,我敢把钱存到京东里吗?唉,如果有划分,再用京东的话,请您慎用,反正是这个坑,我掉进去了,没有理由。花粉们 Screenshot_20200509_234427_com.jd.jrapp.jpg Screenshot_20200509_234309_com.jd.jrapp.jpg Screenshot_20200509_234300_com.jd.jrapp.jpg Screenshot_20200509_234251_com.jd.jrapp.jpg 有没有遇到跟我同样的问题?你们都是怎么解决的?
huafen841643777  炉火纯青  发表于 2020-5-10 22:56:30 来自:华为Mate30 Pro
哦,是5月8号,扣的。我不打开京东金融,看今天没有提额,我都不知道我的额度给我扣了
嘎嘎哒哒  独步江湖  发表于 2020-5-10 22:57:41 来自:华为Mate30 Pro 5G
不用

关键我用了还用了六年了,还每天都提额  发表于 2020-5-10 23:39
这一万八还是我每天几块钱几块钱提起来的,  发表于 2020-5-10 23:39
huafen841643777  炉火纯青  发表于 2020-5-10 22:58:01 来自:华为Mate30 Pro
我打951188依然是没有,任何用处没有办法,没有理由,六年我的心血没有了。客户只会说理解你现在的心情

我的也没了  发表于 2020-5-10 22:58
huafen841643777  炉火纯青  发表于 2020-5-10 22:58:49 来自:华为Mate30 Pro
我只能说我炸毛了,我把白条还完了,再也不用京东了,还是用支付宝吧,京东我感觉不可靠,至少我不相信他
疯狂大  独步江湖  发表于 2020-5-10 22:59:34 来自:华为Mate30 Pro 5G
理解你现在的心情

关键是六年啊!还没有理由啊,客服至少给我个理由也可以啊,简直就像是吃了一口翔  发表于 2020-5-10 23:37
huafen841643777  炉火纯青  发表于 2020-5-10 22:59:37 来自:华为Mate30 Pro
现在刚刚用京东了呀,尽量选择慎用吧,既然要扣额度,为什么刚刚使用的时候不扣他六年了?六年说没有就没有了,还没有理由,还不能恢复,现在心里一万头草泥马,从心里奔过
竹寺尔  渐入佳境  发表于 2020-5-10 23:02:22 来自:华为Mate30 5G
早就注销了,有一个花呗已经够了,再多也还不起,不如关了

我也准备把白条的钱还完,也给他注销了,不敢用了,把存的钱全部转出来,放支付宝里吧,至少我放心点,  发表于 2020-5-10 23:44
4你家峰哥  独步江湖  发表于 2020-5-10 23:07:42 来自:华为Mate30 Pro 5G
我白条被扣了200
若無心  炉火纯青  发表于 2020-5-10 23:07:50 来自:华为Mate30 5G
我的还有呢,没减,2万多额度,开通时就5000额度,上几个月才一次给我提了5000额度,去年年底也提了几千额度。

可能是我脸黑吧!不提反降了,md就比新开通的用户多了一千九  发表于 2020-5-10 23:34