花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于荣耀30pro屏幕

[复制帖子标题和链接]

简单1252  渐入佳境  发表于 2020-5-10 22:08:06 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2020-5-11 00:44:56

大家不要再纠结荣耀30pro的屏幕了,我特意去体验店看了,肉眼看不出区别,很正常的一块屏幕,喜欢这款手机的买就完事
忆仁  登堂入室  发表于 2020-5-10 22:28:18 来自:荣耀30 Pro+ 5G
没办法有些人眼睛有病,需要拿显微镜看才舒服
淺醉兮婳  渐入佳境  发表于 2020-5-10 22:30:44 来自:荣耀30 Pro+ 5G

每个人看到的东西不一样,有些人1080p的画质觉得就已经不错了,有些人喜欢4和8k,看惯了4k,再看VCD,我是接受不了了。。。当然有的人井底待久了,也很正常,有的人听老年唱戏机,觉得也很嗨,能出声就行了。。。每个人都标准不一样的!总体来说pro的屏幕还比我们破+强一点的
走过康桥  已臻大成  发表于 2020-5-10 22:39:46 来自:荣耀30 Pro 5G
哈哈哈
爱爱我中华  自成一派  发表于 2020-5-10 23:12:59 来自:荣耀30 5G
反正很多人看出来,看出来颗粒感很正常的。看不出来可能你没有在那方面仔细看吧!
九转幺  初窥门径  发表于 2020-5-11 00:41:24 来自:荣耀30 Pro 5G
我觉得还行,比以前苹果6s强
不良大叔  炉火纯青  发表于 2020-5-11 00:44:56 来自:荣耀30 Pro 5G
那些适合上2k屏,反正自我感觉挺好,目前在习惯深色模式中