花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

后悔买p40pro

[复制帖子标题和链接]

南木喀  渐入佳境  发表于 2020-5-10 22:00:30 来自:HUAWEI P40 Pro 5G

最新回复 2020-6-16 14:39:12

一直喜欢华为手机,从Mate10到Mate20pro再到P40pro。华为手机一直给我精致的质感和不错的拍照体验。这次买了256g的P40Pro用了一段时间,真的让我有点后悔了。

首先,四曲面屏的设计可能看着还可以,但是太难贴膜了,这是一个很大的痛点,官方也没有一个完美的膜适配。

其次,除了买不到的银色以外,其他的颜色没有什么惊艳之处,白色相对好点,可是太挑性别了,男生用感觉很娘,带个壳吧,又顶膜了。

第三,华为主打的拍照,拉倒16倍左右时很难手持稳定拍摄,聚不到焦,但偶尔聚焦之后呢,也能拍出好照片,不过太难了,没有发布会顺丰那么好。

第四,每次拍完照片,照片呈现都会变一下,显得亮一点,这个过程可能在1秒钟完成,感觉很奇怪。可能是我不懂的黑科技吧!

第五,屏幕啊屏幕,网上炒的沸沸扬扬的钻石排列还是周冬雨排列,这个没去测试,但是这个旗舰手机了怎么分编剧还不如我之前的mate20pro好呢?很多时候感觉不到这是一款旗舰手机,用的越久越有这个感觉。

第六,支持华为是因为自研芯片,5g,未来的鸿蒙,所以京东方的屏幕可以接受,也完全没问题,价格高点也支持,支持优秀国产需要说到做到。可是能不能也给用户一些惊喜呢?可能拍照目前最牛,可是这是买相机送手机吗?在高端的品质感和营造上确实不如苹果,总是用曲面去做高端旗舰,这个有点……,可能我不懂啊!但是我觉得曲面之王三星都开始做一些不那么曲面的手机了,比如这次的旗舰s20系列。

最后,表达一下郁闷的心情,旗舰手机没有给到我旗舰的感觉。
佐助zz  独步江湖  发表于 2020-5-10 22:04:21 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
买了就买了,下次别买了就是

好的,下次不买了  发表于 2020-5-10 22:31
huafans01226890544  略有小成  发表于 2020-5-10 22:11:59 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
还可以吧,值6500
枯伏小可爱  已臻大成  发表于 2020-5-10 22:20:10 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
个人感觉OPPO Find X2Pro和一加8Pro做的不错,无论是做工亦是各方面配置都很好,虽然有些方面确实比不上华为P40 Pro,不过也有旗舰机的感觉了。
惜幕  独步江湖  发表于 2020-5-10 22:21:54 来自:华为P20 Pro
曲面迟早被淘汰,好看不实用,也是一直不买三星手机的重大原因
風雨彩虹H  独步江湖  发表于 2020-5-10 22:25:29 来自:浏览器
ov只能使用万年不更的系统
huafans01365768836  神功盖世  发表于 2020-5-10 22:33:52 来自:华为Mate 20 Pro
路过
烟火188  独步江湖  发表于 2020-5-10 23:00:27 来自:华为Mate30 5G
分辨率参数确实比mate20pro低
天降阿欣  渐入佳境  发表于 2020-5-10 23:16:06 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
我现在就希望华为mate40Pro上2k屏
as冰点到沸点  登堂入室  发表于 2020-5-10 23:19:25 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
同感。也是从mate转过来的,第一次用p系列,感觉各种小问题。。。