花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为 HUAWEI P40 Pro 新手机发烫

[复制帖子标题和链接]

huafans01192465331  新学乍练  发表于 2020-5-10 17:52:10 来自:华为P9 EVA-AL10

最新回复 2020-7-14 10:56:37

刚买京东自营买的华为HUAWEI P40 Pro 麒麟990 5G SoC芯片 5000万超感知徕卡四摄 50倍数字变焦 8GB+512GB零度白全网通5G,看15分视频钟后严重发烫,跟京东反馈,说发热是正常现象,刚超七天不支持退货换货,刚8天时间就这样,想想要用两年之后会什么样子,因为他们不承认有质量问题,如果没有买的粉丝们建议不要买,现在华为越来越差,售后服务也跟不上。

评分

yckxhw + 1

抹茶味de咖啡  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-10 18:32:28 来自:浏览器
楼主,理解你的心情,视频的使用发热情况主要与当前的网络状态相关,一般而言相同的数据处理情况下,wifi状态下使用时发热量更更小,如果网络状态不够好的情况下,手机会通过发射功率会增大来维持信号稳定,会导致一定的发热。
1. 当前5G网络还不稳定,我们正在推动所在地区的运营商进行优化,手机侧的优化方案我们会通过推送新版本发送给您,请您及时关注新版本,建议您在不需要大流量下载数据时,暂时关闭5G。
2. 如果您边充电边使用,充电时手机会叠加一部分发热,导致发热现象更加明显,建议您尽量避免边充电边使用。
3. 如果手机后台应用消息过多(如微信),也会导致手机发热更明显,建议您打开手机管家>应用启动管理,将应用设置为全部手动管理,微信等及时消息应用设置成自动管理,并及时清理高耗电提醒的应用。如果无法解决请点评反馈。

你是官方吗?你理解什么了,是买过P40por手机的消费者都发生了发烫的情况,一个两个的,你说操作不当,可能会出现你说的那种原因,现在是所有人,都出现啦!这还用你说的那些原因,你觉得能站的住脚吗?不是在正面的   发表于 2020-6-13 12:52
我想所有消费者也不是用过一部两部手机的人吧,是能给你提出建议来的,都是一直以来支持华为的爱好者吧,没用过的也不敢轻易去尝试吧,以前没发现过大问题,发现问题,作为消费者的我们提出问题来,作为官方最起码有   发表于 2020-6-13 13:02
huafans01365768836  神功盖世  发表于 2020-5-10 19:18:19 来自:华为Mate 20 Pro
路过
huafans01192465331  新学乍练  发表于 2020-5-10 20:19:03 来自:华为P9 EVA-AL10
第一没边充电边使用,因为充电也发烫,第二,5g,关闭状态,第三,没有使用别的,只是放了会视频
谷恒条野厶  略有小成  发表于 2020-5-10 21:13:55 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
不是华为越来越差,而是你手气越来越美,去华为商城和官网受权实体店买不好吗?我从来不会去别的购买,就喜欢官方原价钱,有保障

京东自营不是他们授权的吗?  发表于 2020-5-10 21:49
这个就不清楚了,我一直以来都在官网买,从来没有你们说的这么多毛病出现,  发表于 2020-5-10 23:16
好像也对,实体店买到的毛病少点,为了省时间嘛  发表于 2020-5-10 23:21
PK2L  渐入佳境  发表于 2020-5-10 21:44:41 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
这边建议您发一下购买记录外加您的手机或者您用您的p40pro重发这条帖子,不然没有信服力哦
可爱迷人的反派  登堂入室  发表于 2020-5-10 21:52:39 来自:华为Mate30 Pro
这是版本问题。10.1.126版本翻车了,任何一款手机都发烫
huafans01192465331  新学乍练  发表于 2020-5-10 21:56:22 来自:华为P9 EVA-AL10
六楼好像说得我黑他们似的 mmexport1589118917264.jpg
huafans01192465331  新学乍练  发表于 2020-5-10 21:59:38 来自:华为P9 EVA-AL10
手机返厂维修了,百度一下,很多人都这种现象。
huafen925061828  登堂入室  发表于 2020-5-10 22:08:54 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
已读