花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为/荣耀路由器好用吗(家用)?买了之后就有WIFI了?

[复制帖子标题和链接]

生物化学狗  独步江湖  发表于 2020-5-10 13:51:15 来自:荣耀20S

最新回复 2020-5-23 22:27:39

华为/荣耀路由器好用吗(家用)?买了之后就有WIFI了?
小丸子蛋蛋  独步江湖  发表于 2020-5-10 13:52:50 来自:荣耀20 PRO
好用,我现在用的是这个
萌祈子  已臻大成  发表于 2020-5-10 13:54:49 来自:荣耀20 PRO
路由器是否能够好用的情况是多方面的。与您的带宽,网络环境,家庭环境,办公环境,路由器配置,上网设备配置都是有关的,因此需要多方面考察。

好吧  发表于 2020-5-10 14:02
无敌刺客1  渐入佳境  发表于 2020-5-22 18:56:26 来自:荣耀20S
就这 Screenshot_20200522_185448_com.huawei.mw.jpg 1587798327957.jpg

哈哈哈  发表于 2020-5-23 07:58
郝晨宇  略有小成  发表于 2020-5-22 23:11:16 来自:荣耀20
还行 Screenshot_20200522_231057_com.huawei.smarthome.jpg

谢谢分享  发表于 2020-5-23 07:58
双网双通这个功能值得点赞,也只有华为(荣耀)敢这么完 这个功能,就是说你可以介入两条宽带运营商随便,当然你家一个宽带(光猫)用两个网线介入路由器也可以,这个双网双通感觉主要是分担单挑宽带的压力,比如你   发表于 2020-5-23 19:35
阿里嘎多,好想听你接着往下说  发表于 2020-5-23 22:27
huafans01235507502  登堂入室  发表于 2020-5-23 19:40:46 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
我感觉不怎么样 我现在用的这款网速经常不好,还需要手动优化抗干扰 如果房子大的话不建议这款,华为WIFI6+那款路由器不错 Screenshot_20200523_193752_com.huawei.smarthome.jpg

谢谢分享,谢谢建议  发表于 2020-5-23 22:26