花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

关于催更的一家之言

[复制帖子标题和链接]

以心伝心  渐入佳境  发表于 2020-5-10 11:59:17 来自:华为Mate 20

最新回复 2020-5-10 15:03:13

有人对催更提出质疑。那作为内测用户的我也谈谈个人的观点。
第一,有人认为,系统更新有那么重要吗,顺其自然不可以吗?可以的。所以您不用申请内测。但是子非鱼安知鱼之乐,有人热衷于此,所以才报名,通过层层筛选,进入了内测行列,虽然是no log版本,但是只推送了一个版本并没有后续更新,是不合理的。如果没有内测不推送,不给机会发现bug并提意见,内测意义何在?如果您觉得内测用户并没有这些作用,对不起,我连华为众测都参加,软件bug我都关注并积极反馈。所以请不要aoe到我。
第二,有人认为,花粉俱乐部说这些就是乌烟瘴气。让我们先来看一下什么是花粉俱乐部:花粉俱乐部是华为荣耀用户的官方交流平台,提供最新华为、荣耀手机产品、智慧生活 IOT 产品、配件产品等产品资讯、产品评测、 EMUI 内测公测活动、刷机教程、玩机技巧等,并开展丰富多彩的线上线下互动交流活动,是花粉的专属乐园。(华为应用市场,花粉俱乐部应用介绍)因此可以认为,花粉俱乐部并不是一个夸夸群,也不只是一个分享基地,同样地,也应该是一个意见反馈的地方。当然,恶意谩骂与不文明用语肯定是不对的,善用举报即可。这并不是护短的理由。作为用户争取自己的权益并无不妥,我们希望华为更好,就不能任由它变得高傲。用户不同的声音,都应当在花粉俱乐部得到体现。
第三,希望大家懂得尊重、理解和共情。您不在乎的东西,也许别人在乎,因此不要理所当然地对其进行贬低。相信大家都学过辩证法,不要二元论非此即彼,提出意见就要人家换手机,您凭什么呢?华为官方都不敢说这句话,您凭什么堵住别人的嘴?您给报销新手机?另外,华为Mate系列是旗舰,没错。华为手机在高端逐渐站稳,也是不假。但是用华为手机就是人上人吗?优越感是从手机来的吗?您不理解的事情,您不感兴趣的事情,并不代表其错误和无意义。您自诩高端,觉得自己是爵士,但是这手机不是为您私人订制。总是高高在上教育别人,好为人师,扪心自问,您配吗?我先说,我不配,我只能和大家交换意见,我不配教育别人,我也不想。这篇文章也只是针对我看到的一些观点做出我个人的回应,并不代表我都是对的,也不代表我要站在高点对各位进行指点,我不配。
最后,希望内测公测都能够稳步推进,早日修复各种bug,给大家推送正式版。希望华为不断提供优质的产品和服务,也希望国内数码圈机圈能有更好的竞争。也希望花粉俱乐部明事理的朋友们新的一年越来越好。 img-b2c49f749314a94d0942457286932b91.jpg

评分

海口天涯客 + 50 + 50 + 20 好赞~鼓掌~
云立 + 5 + 5 + 5

房东的猫猫  自成一派  发表于 2020-5-10 12:04:46 来自:荣耀20 PRO
但是请问这个app平台做到反馈的作用么……心知肚明

一百句看见一句,至少也是能看见。一句也不说,就什么也没有了。 如果提意见它不看,那是它的问题。如果放弃提意见的权利,那是我的问题。  发表于 2020-5-10 12:07
Aliov唐糖  登峰造极  发表于 2020-5-10 12:11:14 来自:华为Mate 20 Pro
顶你
以心伝心  渐入佳境  发表于 2020-5-10 12:12:09 来自:华为Mate 20
与其因为不好的事情在其他平台骂,不如在官方指定通道(即使可能很堵塞)提出意见。不管采纳不采纳,积极行使了用户权利,至少问心无愧也不后悔。
E迈呐  略有小成  发表于 2020-5-10 12:13:54 来自:华为Mate 20 Pro
我爱了这篇的论点。至于鼓励一下,我只能说:下次一定
路鸣泽是大哥  炉火纯青  发表于 2020-5-10 12:14:20 来自:华为Mate 20 Pro
说的好
huafans01304204654  登堂入室  发表于 2020-5-10 12:17:50 来自:华为Mate 20 Pro
大叔不太老  炉火纯青  发表于 2020-5-10 12:17:53 来自:华为Mate 20
写的很好。有理讲理,而不是恶意谩骂。
huafans01370934347  登堂入室  发表于 2020-5-10 12:18:25 来自:华为Mate 20 Pro
酷到被通辑  登峰造极  发表于 2020-5-10 12:28:35 来自:华为Mate 20 X
支持支持支持