花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于最近论坛里的个人看法

[复制帖子标题和链接]

浅安时光2号  独步江湖  发表于 2020-5-10 01:38:44 来自:华为P30

最新回复 2020-5-10 12:31:25

大家应该有些认识我,四月份带头炸坛的人之一,说实话自从那次之后,我觉得对华为真的有点失望,先以各种花花名词让大家买,然后到手的产品确实达不到宣传的效果,作为一个普通的消费者,家里就一小康水平,花几千块钱支持你设备,而设备左出问题,右出问题,一个更新一拖再拖,真的很难让大家接着支持你。
本来这个事,大家一起多发发帖,大家一起打电话反馈都是很正常的事,毕竟花几千块钱(如果你觉得几千块是小数目那还请您挪步)买这玩意儿是来用的,老是不给更真的说不过去,可是我发现却有一部分水友(我不知道是花粉,还是某些人的小号),却站着说话不腰疼一样,说“你们急啥”“哪个哪个贴多佛系”“会做的”,怎么怎么滴,说实话,这好比我现在特别想抽烟,我去店里买一包火柴,到手后发现是一包湿的,我要求老板换一包(改系统),你却在旁边说,没事,买都买了你急个啥,等火柴干了,不就可以了?真的,你自己愿意等,可以,没问题,但是有一群人确确实实买平板是为了用的,等不了太多时间,不是每个人都和你一样有足够的时间去等的。
除了这些人,还有一群人,在论坛里骂骂咧咧的说,你不喜欢就退货吗,没有谁求你用。真的你知道你这句话会让多少花粉心凉吗,大家都是花粉,支持归支持,难道督促华为快点更新想早一点有个很好体验还有错了?
又有一些人比较佛系,说这是华为的第一代,要理解没什么经验嘛。这话说的在理,确实是第一代,确实是没经验,所以大家最开始很多都是抱着包容的态度来买产品的,但是这平板从发布到现在多久了?中间都又发布了MatePad,现在又准备发布荣耀平板了,该解决的问题也应该解决了。
以上仅代表个人观点,如果有异议接受讨论,但不接受和zhizhang讨论
大家晚安,祝大家生活愉快
————————分割线———————
第十九条 
经营者应当向消费者提供有关商品或者服务的真实信息,不得作引人误解的虚假宣传。

经营者对消费者就其提供的商品或者服务的质量和使用方法等问题提出的询问,应当作为真实、明确的答复。

商店提供商品应当明码标价。
第二十二条 
经营者应当保证在正常使用商品或者接受服务的情况下其提供的商品或者服务应当具有的质量、性能、用途和有效期限;但消费者在购买该商品或者接受该服务前已经知道其存在瑕疵的除外。

经营者以广告、产品说明、实物样品或者其他方式表明商品或者服务的质量状况的,应当保证其提供的商品或者服务的实际质量与表明的质量状况相符。

大家反馈问题都是在法律的保护范围之内,请某些道德高尚的人不要道德绑架,法律是做人的最低准则,如果法律赋予的权力都没有了,就别跟我提道德
————————分割线———————
还有隔壁M6的小伙伴们,你们在这逛逛模块可以,但如果想高谈阔论求回自己的模块,别在这来唠叨你的想法,你都没买mmp,你都没用过,在这评论是真的有点不能服众,甚至还会激起模块与模块之间的矛盾,我不会去M6板块发任何贴,因为不在其位不谋其政,我都没有M6,我觉得我真的觉得自己没有资格在M6模块评头论足,代替别人说自己的感受。
法棍骑士  渐入佳境  发表于 2020-5-10 02:46:33 来自:华为P30 Pro
说得好
古月唯哥欠  登堂入室  发表于 2020-5-10 03:38:55 来自:华为平板M6 10.8英寸
问题是现在还能更新什么比较大的功能呢?

平板的UI,微信qq的适配,平板手势的更新,等等特别是手势,天天误触,都要烦死了  发表于 2020-5-10 06:15
matepad pro的误触是真的恶心  发表于 2020-5-10 06:43
那么多bug不修复干嘛呢,鼠标蓝框bug不修复?底部滑动手势不加?多任务后台新动画不加?  发表于 2020-5-10 08:46
夜空下的风光  渐入佳境  发表于 2020-5-10 07:23:45 来自:华为MatePad Pro
满天都是小欣欣  独步江湖  发表于 2020-5-10 07:38:37 来自:nova 5 Pro人像超级夜景
顶,误触太恶心了
huafen969318072  渐入佳境  发表于 2020-5-10 07:45:19 来自:华为MatePad Pro
昱力OL  独步江湖  发表于 2020-5-10 08:01:54 来自:荣耀20
huafans01301906409  炉火纯青  发表于 2020-5-10 08:20:28 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我的呆毛呢  独步江湖  发表于 2020-5-10 08:46:41 来自:华为Mate 20 Pro
顶起来
huafans01374698486  略有小成  发表于 2020-5-10 09:00:36 来自:华为MatePad Pro