花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于荣耀20i,我的观点。

[复制帖子标题和链接]

呵呵火花  略有小成  发表于 2020-5-9 23:54:46 来自:荣耀20i

最新回复 2020-5-14 13:37:20

这手机买了有八个月了,质量还不错,摔了好几回,都没事。
麒麟710F虽然容易发热,但是这个游戏是配置杀手-崩坏三,其他的都好,就是开大时卡。
10W充电慢的要死,还是过时的Micro USB 充电口。
转子马达、单扬声器感知不强,屏幕还可以,另外,再说一句,LCD永不为奴!
后置镜头不支持光学防抖,电子防抖也不好,广角还可以,200万的景深镜头有凑数嫌疑。
手机挺轻的,给个大大的赞,塑料后壳感知不强,就是容易招指纹。
系统还可以,就是不如MIUI。
另外,我要给HUAWEI Histen 音效给个好评,尤其是3D音效特别棒。

彩虹糖果000  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-10 11:07:48 来自:浏览器
楼主,你是玩游戏发热?还是上网时发热?告诉我一下,我给你排查看看。对于卡顿,建议您玩游戏前清理关闭不需要使用的后台应用,如果系统运行内存不足时会导致应用卡顿,所以要确保游戏应用在最好的状态下运行。使用手机管家的清理加速功能清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足。对于充电慢,建议使用标配充电器和数据线充电。建议您尽量在常温下对手机进行充电,充电时暂时关闭后台应用程序,尽量不要边玩边充。

额……崩坏三是出了名的吃配置……  发表于 2020-5-10 21:15
至少得旗舰级处理器和铜管/VC液冷散热。  发表于 2020-5-10 21:16
才能满画质+全局**流畅运行。  发表于 2020-5-10 21:17
huafen219094277  登堂入室  发表于 2020-5-11 21:06:37 来自:荣耀20i
日常使用都热。。。

我用风扇吹的~  发表于 2020-5-12 10:31
地缚少年  初窥门径  发表于 2020-5-11 21:43:15 来自:浏览器
为什么我摔一下就坏了

啥?还有这种操作?!  发表于 2020-5-12 10:31
笨小孩小白  渐入佳境  发表于 2020-5-14 08:44:50 来自:荣耀20i
我的苹6、7瓣儿了,不过使用正常,摄像头感觉不好,其他的都还行