花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

花粉版主管理员看看,请公正处理,举报骂人或者直接把我帖子删了

[复制帖子标题和链接]

抛弃魅族来华为的新花粉  自成一派  发表于 2020-5-9 18:51:49 来自:荣耀9X PRO

最新回复 2020-5-11 13:52:45

[/url]
[url=https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23760601]

[url=https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23762548][/url]
版主管理员自己看,骂了多少人,拉黑我不能回复他的信息,四处散播谣言,嘀咕个不停,有本事你继续骂我啊,还有其他人,举报他的又不只有一个
Screenshot_20200509_165033_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20200509_192316_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20200509_192340_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20200509_192417_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20200509_192517_com.huawei.fans.jpg Screenshot_20200509_192524_com.huawei.fans.jpg 举报UID:138870331,语言暴力,出口伤人 Screenshot_20200509_163641_com.huawei.fans.jpg
带一脚  炉火纯青  发表于 2020-5-9 19:23:29 来自:荣耀9X
别删帖子,不说了叫你把原帖链接打上来,别混淆视听,到底是谁最先开怼,到底是谁说不说了了之后,又开帖diss,没玩没了上瘾?
带一脚  炉火纯青  发表于 2020-5-9 19:24:44 来自:荣耀9X
老阴阳人,正经人谁跟你一样当面一套背后一套,版主回复变相警告,你上瘾了,又开帖!我也是醉了
抛弃魅族来华为的新花粉  自成一派  发表于 2020-5-9 19:30:16 来自:荣耀9X PRO
@水木1368 处不处理给个说法骂人还有理了
抛弃魅族来华为的新花粉  自成一派  发表于 2020-5-10 09:25:10 来自:荣耀9X PRO
@幻i影 @水木1368 日常一问,骂人人身攻击,举报有没有人管,举报有没有时效?
抛弃魅族来华为的新花粉  自成一派  发表于 2020-5-11 10:21:57 来自:荣耀9X PRO
@罗云跃 @幻i影 @水木1368  每天一问何时处理?
徙倚欲何依  初窥门径  发表于 2020-5-11 10:33:56 来自:荣耀9X
嗯……其实我觉得魅族手机挺好的。

哎,我就只是中立说了一下魅族没那么差,结果遇上一个被魅族伤彻底的老铁,对我不依不挠,服了  发表于 2020-5-11 10:36
建议看看这人三天连着发了多少帖子,说我不依不饶,哈哈,一老爷们一身绿茶味  发表于 2020-5-11 12:52
若风不在吹i  略有小成  发表于 2020-5-11 10:55:39 来自:荣耀9X
不知道开头,也不敢管结尾

现在中立最头疼,让管理员删掉我所有帖子和骂人贴,几天了,也没人管  发表于 2020-5-11 10:56
建议看看他三天连着发了多少帖子,就知道谁最开始的,谁在纠缠不休,这人喷了一堆人,每个都要版主封别人,真能叽歪  发表于 2020-5-11 12:53
长青又很酷  炉火纯青  发表于 2020-5-11 13:29:30 来自:荣耀9X
这种事情怎么可以少了我啊
花粉150830228  渐入佳境  发表于 2020-5-11 13:43:24 来自:荣耀9X
未知全貌 不予置评

原帖被删了,他喷我不成反被我骂,一直叫我闭嘴,自己却连着三天发帖diss我,具体可以看他的个人发帖,三天了,估计刚开始,到处喷人,一直被人骂,哈哈  发表于 2020-5-11 13:52