花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

何时才能见到平板专属系统

[复制帖子标题和链接]

huafen045011719  登堂入室  发表于 2020-5-9 18:42:48 来自:华为MatePad Pro

最新回复 2020-5-9 20:25:56

致每一根韭菜

手持m5pro Mate20pro MatePadpro 三大旗舰孤儿。

别的也不想说了,当初米国收拾你,我们用户全力挺你,高配低价的m5pro我就是在那种环境下买的,花了4000多了,结果说抛弃就抛弃。

这周mate20板块炸坛,官方才给出了下周分批推送的消息,如果消费者不联合起来,华为一定会继续装死。

现在mpp呢?麒麟990,旗舰平板,迟迟连个第二次的内测都不给,m6都公测了好吗?

合着以后大家就不要买旗舰了,荣耀9X,m6,都比旗舰更新的猛多了,旗舰呢,不闻不问,孤儿产品。

我也不想多说别的了,现在已经有好几个孤儿私聊骂我纱笔了,反正舔——狗从来都不缺,有点理性的消费者我建议每人刷五条催更贴子,炸坛以后官方至少也会给个说明吧。

半个月前的删帖风波还有内测推送风波,你们忘记了吗,如果我们当初没联合起来喷他女良的,华为会那么快给推送内测吗。

权利都是自己维护来的,不是靠资本家怜悯赏给你的。
昱力OL  独步江湖  发表于 2020-5-9 18:43:38 来自:荣耀20
+1
HMSLX  渐入佳境  发表于 2020-5-9 18:49:22 来自:华为Mate30 Pro
骂,都可以骂,骂了才有进步。但是煽动情绪就没必要了。
V今晚打老虎  略有小成  发表于 2020-5-9 18:50:43 来自:华为MatePad Pro
不想用狗为了,系统这方面,连猴米都不如,不如当只果蛆的

小米的系统更新可能是除了苹果之外最良心的了,四五年前的手机都能更新到MIUI11。  发表于 2020-5-9 18:55
小米那个老机子更新的是基于安卓9的MIUI11,现在12不知道是什么情况  发表于 2020-5-9 19:09
李道渊  登峰造极  发表于 2020-5-9 19:05:45 来自:华为MatePad Pro
不行以后平板就买ipadpro,贵是贵了点,但是省心
好人家的男孩子  已臻大成  发表于 2020-5-9 19:07:37 来自:华为P30 Pro
一千年以后
可乐er  略有小成  发表于 2020-5-9 19:27:44 来自:荣耀10 AI变色更潮美
得骂荣耀10新版本就是骂出来的
Feng5599  略有小成  发表于 2020-5-9 19:31:58 来自:华为P30
我十分气愤了
Bruno98  炉火纯青  发表于 2020-5-9 20:08:10 来自:华为MatePad Pro
never
huafans01296279273  渐入佳境  发表于 2020-5-9 20:20:19 来自:华为MatePad 10.4
p30那边炸了好几天了