花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

关于新系统个别有些人太过激了

[复制帖子标题和链接]

黑血小虾米  随手拍达人  发表于 2020-5-9 16:10:23 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2020-5-10 15:34:18

m20按照发布时间推送就应该是最后,9x好多硬件不支持所以公能少早公测不正常吗?很合理的推送方式啊。除了这个时间给的不准确外其他没什么。就刷到论坛里各种骂华为的,都是成年人了骂完有用吗?骂之前不思考吗?

评分

清风0612 + 50 + 50
凌云逐月 + 50 + 50
忠狗君 + 1

梦里落花5222  登堂入室  发表于 2020-5-9 16:14:39 来自:华为Mate 20 Pro
路过
初来已是还  略有小成  发表于 2020-5-9 16:15:10 来自:华为Mate 20
支持
羽月_  登堂入室  发表于 2020-5-9 16:18:23 来自:华为Mate 20
确实。催催没事,骂就没必要了
一个名字而已嘛  渐入佳境  发表于 2020-5-9 16:23:18 来自:华为Mate 20 Pro
没错,不满意完全可以不用华为手机,等到销量受到影响,华为自然会重视到这个问题,骂来骂去起不了多大作用
暴躁的猴  自成一派  发表于 2020-5-9 16:24:28 来自:华为Mate 20 Pro
理智
houlai。  自成一派  发表于 2020-5-9 16:27:10 来自:华为Mate 20
说的中上旬,又还没过完,淡定对待就好。再说了,也就一个系统而已,不至于骂来骂去的
华达任  随手拍达人  发表于 2020-5-9 16:29:35 来自:荣耀20 PRO
之前内测新系统的时候,那个时候我也发过催更的帖子,不过那时候我很闲,每天除了跑步就是吃饭睡觉。现在基本看淡了,有内测就申请,过不过无所谓,反正早晚都会有。当真的在现实生活中被生活压的喘不过气来的时候,比如每个月还信用卡,还房贷,还车贷,还借呗,还花呗的时候,为了一个系统更新给自己找不愉快真的是很可笑的。我觉得很多人都是太闲了,闲的不是人玩手机,而是手机玩人了!
壹切歸零  独步江湖  发表于 2020-5-9 16:29:48 来自:华为Mate 20
一样米养百样人。
A嘻嘻嘻  渐入佳境  发表于 2020-5-9 16:34:55 来自:华为Mate 20 Pro
我提出几点反对你的观点
虽然现在是2020年,Mate 20418年下半年,过去了一年半,但是还是次旗舰的地位吧,花6000多买的手机,华为肯定也挣得不少,我们的利润相比于其他手机,是不是更高一些?讲道理,我们是应该先升的

你这个思想不成立啊,你买手机的时候人家可没说你话的钱多就给你先升吧,你要说理因不大合理。  发表于 2020-5-9 16:37
就因为钱多就要先升级?富人心态?  发表于 2020-5-9 17:06
我花了钱,不应该享受,我应该得到的服务吗?  发表于 2020-5-9 17:45