花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于无脑黑 和无脑粉的个人言论

[复制帖子标题和链接]

JN冀宁  已臻大成  发表于 2020-5-9 16:10:00 来自:浏览器

最新回复 2020-5-9 17:47:14

无脑粉,因为我不是 ,我也不理解, 可能我没有理想,没有志向吧,说实话 ,粉不了谁,
无脑黑,当然有无脑黑, 但是也有确实不懂的,  我们都生活在一个地球,但是我和你 面对面 当你不得不承认 我俩可能生活在俩个世界, 层次不一样, 生活圈子不一样, 等等,
比如有些功能 之前用的手机默认开启, 换了华为,默认关闭,或者因为什么原因关闭, 大家生活都这么累, 肯定有人没功夫研究这,研究那,  这时候有些人就出来了, 骂那些 我  你  他  无知,无脑黑,等等、。
我想说的是,不要把你知道的,认为别人就应该知道,  别人没有义务知道, 也不是所有人都 知识渊博,
既然你不愿意多说几句教一下, 就不出来 伤害人家,
有些能将就,有些人他不能将就,  举例华为和苹果, 我一直用苹果,这次我也换了华为,原始的内心世界是“换个便宜的等5G,”,强调一下,我没钱, 别喷我。烦!

安卓相对于IOS ,是自由的, 那么所谓的自由就是, 不会的一问就被骂呗,  这几年 各家手机厂都在做自己的系统 什么EMUI 和小米的*mui*,  都在走向封闭, 百度很多攻略都是过时的,  比如 9版本和 10版的 设置有些都不在一个位置, 等等,有人问,没人教(当然也没那义务教 理解), 不教就算了, 还骂人家,  什么人哪这是。

完事,和同事闹不愉快了, 来这里发泄一些 ,

QQ截图20200428160432.png QQ截图20200509090734.png

花粉俱乐部超管  略有小成  发表于 2020-5-9 16:18:47 来自:华为Mate 20 Pro
加油

你这名字 吓着我了  发表于 2020-5-9 16:23
StevenZhuo  独步江湖  发表于 2020-5-9 16:26:16 来自:浏览器
求生欲很强

哈哈哈哈哈  发表于 2020-5-9 16:32
JimGreeeen  略有小成  发表于 2020-5-9 16:52:13 来自:华为Mate 20 Pro
其实吧,问问题的人,如果能和你一样,客观冷静的问,或者即使问题过于小白,有伸手党的倾向,如果注意语气,也会有人回答。但是总有一小波人,动不动就粗口,威胁,那也怨不得被人喷。另外,这里的花粉棒帮帮堂机器人式的回答,确实不敢恭维。最典型的秒杀后台问题,其实就是存在,需要系统优化,智能保留最近活动app,偏就有人跳出来鄙视,教你设置手动,后台,我也是无语。
huafans01365768836  神功盖世  发表于 2020-5-9 17:47:14 来自:华为Mate 20 Pro
路过