花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

关于桌面速记入口与手势导航使用问题

[复制帖子标题和链接]

大哥说得对  略有小成  发表于 2020-5-9 15:17:15 来自:华为Mate30 Pro

最新回复 2020-5-20 16:23:02

速记的侧边入口和导航手势的返回有使用冲突啊,每次都要试好几次,到现在也不明白是怎么打开速记的,双击侧边呼出速记但是拉出来就是反回的手势,双击两次按住也是一样,呼出的是返回手势。我看了一下使用助手看里面操作反复试也是一样呼出来,但是拉不出界面。是不是使用逻辑的问题。我现在使用只能每次双击两下侧边呼出然后按住不放把标签上下移动个位置再向左拉出界面才可以用,记得刚刚买回来的时候没什么问题啊,现在不知道为什么这样子。希望给我兄台顶一顶。
QQ云淡风轻QQ  独步江湖  发表于 2020-5-9 15:41:34 来自:华为Mate30
备忘录速记你不会向上调节一下吗?我就在右上角

不能向上调节,只能置于音量键以下。  发表于 2020-5-20 16:20
小林sun  登堂入室  发表于 2020-5-20 16:22:11 来自:华为Mate30 Pro 5G
顶顶顶,终于碰到和我相同困扰的了,研究了好几天,没有办法一次性呼出速记。过去没这问题哈,是不是以前可以设置单侧返回导航,现在不行了?希望能解决!
小林sun  登堂入室  发表于 2020-5-20 16:23:02 来自:华为Mate30 Pro 5G
作为老锤子用户,习惯侧边栏的速记功能了,结果现在又有这出,哎。